|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ого. Да у всех такая жизнь насыщенная. А мой меня ест каждые 2 часа. Я связана по рукам и ногам.
Эх я бы и рада стобы мой ел,а он так цедит,а после его еды фонтаны бризжут😣
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ага 2 дня в хоре пела[emoji38][emoji38][emoji38][emoji23][emoji23]там с нуля,так классно!
Я как-то завелась на тему, что нафиг всех подряд учить музыке в музыкальных школах годами. А потом посчитала, я-то не в музыкалке, но свои 8 лет отзанималась. Как раз в хоре пела, на пианино играла и на гитаре потом. Ну вот спеть могу.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Ого. Да у всех такая жизнь насыщенная. А мой меня ест каждые 2 часа. Я связана по рукам и ногам.
А мой мужнин мозг ест. Потому что вчера он ел мой мозг, я не могу больше. В пн муж на работу свалит, а я останусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мой мужнин мозг ест. Потому что вчера он ел мой мозг, я не могу больше. В пн муж на работу свалит, а я останусь.
Это да, плюсы смеси) Мой сейчас купает сына, я чай пью. Сейчас покормлю. И меня на полчаса отпустят в ванне полежать) это пока мой максимум. У нас классная есть компания из бывших коллег. Они постоянно собираются. Вот вчера отдыхали в пабе. Эх...
-
Элита
Это был побег из дома.  . В магазине только и слышны разговоры: алё, да скоро, я скоро, приеду, приеду
Хороший побег, продуктивный такой
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
Я как-то завелась на тему, что нафиг всех подряд учить музыке в музыкальных школах годами. А потом посчитала, я-то не в музыкалке, но свои 8 лет отзанималась. Как раз в хоре пела, на пианино играла и на гитаре потом. Ну вот спеть могу.
Дак я тоже могу,вопрос будет ли мое пение слушать кто нить!муж вон вечно типа хватит выть😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Это был побег из дома.  . В магазине только и слышны разговоры: алё, да скоро, я скоро, приеду, приеду
Показывай уже улов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Наткнулась на такую расцветку пликушки, мне нравится [emoji76] Интересно какой цвет в жизни, по фото похож на пудровый))

Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Tanyushik
Фотки посмотрела, красивый зал такой! Большая компания? Чем занимаетесь?
Ну такая, Лента) центральный офис
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk