Страница 241 из 399 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Вдруг кто завтра в Пушкин собирается https://www.fontanka.ru/2020/01/13/066/
    В воскресенье, 19 января, движение транспорта в Пушкинском районе Петербурга перекроют бегуны. ООО УК «Альянс» проведет 49-й традиционный легкоатлетический пробег «Пулково – Пушкин», посвященный полному освобождению Ленинграда от фашистской блокады.

Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, с 9:00 до 11:30 19 января будет перекрыто движение транспорта по Петербургскому шоссе в направлении от Пулковского шоссе к Детскосельскому бульвару.

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Наш человек Аватар для Vik&V

Сейчас попала в ДТП первый раз и на ровном месте. Ехала по узкой улице, стояла машина, припаркованная практически вторым рядом, я цапанула зеркало. Честно говоря, я не сразу поняла что за звук. В той машине сидел водитель. Я проехала вперед, он за мной, я сразу припарковалась. У меня зеркало целое, у него трещина. Хотели оформить европротокол, потерпевший предложил на месте разобраться, посмотрел стоимость зеркала, запросил 8 тыс, затем сошлись на 5 ти (Мазда 6). Написал мне расписку, я проверила его документы и разъехались. Сижу, практически сейчас зареву, ну надо же, на ровном месте . Все равно, переживаю, все ли верно, правильно ли расписка оформлена. Он не хотел даже ее писать сначала, странно. Я ему парировала, а вдруг потом вы заявите, что я скрылась с места ДТП и проч.

3. ответ для Vik&V , на сообщение « Сейчас попала в ДТП первый раз и на... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Vik&V Посмотреть сообщение
    Сейчас попала в ДТП первый раз и на ровном месте. Ехала по узкой улице, стояла машина, припаркованная практически вторым рядом, я цапанула зеркало. Честно говоря, я не сразу поняла что за звук. В той машине сидел водитель. Я проехала вперед, он за мной, я сразу припарковалась. У меня зеркало целое, у него трещина. Хотели оформить европротокол, потерпевший предложил на месте разобраться, посмотрел стоимость зеркала, запросил 8 тыс, затем сошлись на 5 ти (Мазда 6). Написал мне расписку, я проверила его документы и разъехались. Сижу, практически сейчас зареву, ну надо же, на ровном месте . Все равно, переживаю, все ли верно, правильно ли расписка оформлена. Он не хотел даже ее писать сначала, странно. Я ему парировала, а вдруг потом вы заявите, что я скрылась с места ДТП и проч.
    Как я вас понимаю, и это банально звучит, но постарайтесь успокоиться. Зеркало это ж ерунда. Зато сейчас внимательность в таких ситуациях повысится(у меня так[emoji57]) и правильно, что расписку взяли для подстраховки
    А что смущает в ней?

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Наш человек Аватар для Vik&V

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, и это банально звучит, но постарайтесь успокоиться. Зеркало это ж ерунда. Зато сейчас внимательность в таких ситуациях повысится(у меня так[emoji57]) и правильно, что расписку взяли для подстраховки
    А что смущает в ней?

В расписке все просто: Я Иванов И.И. без паспортных данные, места проживания (я просила, он не стал писать), получил от Петровой денежные средства в размере 5 тыс за Дтп (зеркало), претензий не имею.
    Сейчас пересмотрела регистратор, как я так умудрилась. Навстречу ехал поток машин, улочка узкая, он припаркован вторым рядом. Я ехала прижавшись к левой полосе. Или я своих габаритов не чувствую, короче виновата.

5. ответ для Vik&V , на сообщение « В расписке все просто: Я Иванов И.И.... »

В расписке все просто: Я Иванов И.И. без паспортных данные, места проживания (я просила, он не стал писать), получил от Петровой денежные средства в размере 5 тыс за Дтп (зеркало), претензий не имею.
    Сейчас пересмотрела регистратор, как я так умудрилась. Навстречу ехал поток машин, улочка узкая, он припаркован вторым рядом. Я ехала прижавшись к левой полосе. Или я своих габаритов не чувствую, короче виновата.
    В принципе все ок, на мой взгляд. Ну можно было что-то типа "от обращения в гибдд отказываюсь".
    И я реально стала бдительнее, хотя виновен другой водитель. (Служба судебных приставов, млин).
    Пусть это единственное ваше дтп будет!
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

6. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « Попала в ДТП. Кто-нибудь знает,... »
    Наш человек

Попала в ДТП. Кто-нибудь знает, приложение Дтп.европротокол в каком случае можно (нужно) заполнять? Я считала, что оно для удобства и тогда не нужно бумажный носитель. А в итоге так и не поняла, куда отправились данные из приложения, и все-равно заполняла бумажное.

А что случилось, если не секрет?
    [/url]

7. ответ для оля 82 , на сообщение « А что случилось, если не секрет? »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А что случилось, если не секрет?
    Да какой секрет, Оля)я уже спокойна. проезжала в среднем ряду перекресток Дыбенко и Дальневосточный. Орёл на машине ФССП из правого ряда налево передо мной хотел проскочить. Не успел[emoji85] И началось, ой, я виноват! Кого-то он хотел объехать и типа немножко притерся, ага( долго мне мозг выносил, звонил куда-то, начальству и т. п. Ему типа нельзя европротокол оформлять, ругать будут. Потом обещал по расписке покрасить мне машину, да ещё за 1 день. В общем, в итоге все сфотала, отползли(представляю, как мы там мешались) все оформила в приложении и на бумаге. И когда он уехал, у меня началась паника. Ехать не могу и все тут((. Потихоньку отпустило.

8. ответ для Vik&V , на сообщение « В расписке все просто: Я Иванов И.И.... »
    Наш человек

Не грустите сильно, сделайте выводы из ситуации и дальше за руль. У меня была ситуация, я чуть не притерла машину. Мужчина припарковался очень близко к краю поворота, хвост машины торчал на повороте, впереди машина, т. Е проезд очень узкий, моя ошибка, что я как бы срезала радиус, но опыта мало, плюс темно, плюс навстречу машина, в общем хорошо хозяин неправильно припаркованной машины понял мой маневр и подбежал, стал стучать в окно. А так бы я его задним бампером притерла. Но это опыт, сделала выводы.
    [/url]

Наш человек

Да какой секрет, Оля)я уже спокойна. проезжала в среднем ряду перекресток Дыбенко и Дальневосточный. Орёл на машине ФССП из правого ряда налево передо мной хотел проскочить. Не успел[emoji85] И началось, ой, я виноват! Кого-то он хотел объехать и типа немножко притерся, ага( долго мне мозг выносил, звонил куда-то, начальству и т. п. Ему типа нельзя европротокол оформлять, ругать будут. Потом обещал по расписке покрасить мне машину, да ещё за 1 день. В общем, в итоге все сфотала, отползли(представляю, как мы там мешались) все оформила в приложении и на бумаге. И когда он уехал, у меня началась паника. Ехать не могу и все тут((. Потихоньку отпустило.

Понятно. Да, не приятно это всё. Как потом доехали, нормально?
    [/url]

10. ответ для оля 82 , на сообщение « Понятно. Да, не приятно это всё. Как... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Понятно. Да, не приятно это всё. Как потом доехали, нормально?
    Ага, я вообще в Лугу потом поехала. На КАД был жуткий туман или взвесь какая-то в воздухе,видимость на 2 столба, не больше. да ещё полнолуние. И какое-то животное с огромным хвостом перебегало КАД[emoji15]. Руки тряслись всю дорогу. В общем, вечер удался)

Страница 241 из 399 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »