|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
на госуслугах бесплатно можно запросить
-
просто элита
Сообщение от RegLega
А как Вы этот балл вычислили? Мне тоже интересно
Я через Сбербанк онлайн запрашивала. 2 раза в год это бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от Zero
на госуслугах бесплатно можно запросить
Сообщение от LOLA
Я через Сбербанк онлайн запрашивала. 2 раза в год это бесплатно.
Спасибо, чего то сложно, то думала зашел ввел данные и вот тебе ответ, а тут еще какие то запросы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Маразм. Мужу (контора его - крупнее некуда, приличная белая з/плата и т. д.) отказали, обиделся, сказал, чтобы я от него отстала, никуда он больше не пойдет(((
Не расстраивайтесь, возможно они уже набрали клиентов и им не надо пока. Мне райф лет 7-8 назад в дебетовой карте отказал)) Тем более в скб теперь и продукты и одежда и кафе и развлечения есть, а кафе еще и на Яндекс плюс.
Только пометьте в первом посте, что по подписке Яндекс плюс скидка не на все тарифы такси, а на комфорт, бизнес, премьер, элит.
-
просто элита
Сообщение от RegLega
Спасибо, чего то сложно, то думала зашел ввел данные и вот тебе ответ, а тут еще какие то запросы.
хм..так зашел, ввел данные и нажал на "отправить". получил тут же выписку из БКИ.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
хм..так зашел, ввел данные и нажал на "отправить". получил тут же выписку из БКИ.
а, ну т.е. ждать не придется? А я чего то думала ждать надо будет. Это из ЛК Сбера можно?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Сообщение от RegLega
а, ну т.е. ждать не придется? А я чего то думала ждать надо будет. Это из ЛК Сбера можно?
ждать не придется. из ЛК.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
ждать не придется. из ЛК.
Блин, у меня пароль в ЛК сбера был...очень долго, запомнила его и было мне счастье, а потом как то пошла новую карту у них получать и мне их мальчик-идиот что то накрутил навертел и в итоге новый пароль поставил и бумажку потеряла , ща порылась-не нашла(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Девочки, скажите
КИ печальная, нулевая) вернее, в каком-то из 3 бюро показывает всего 660 баллов.
Поможет ли поднять балл оформлением 2х кредиток разных банков и перегонять по ним туда-сюда деньги?
Кредитки были в далекой молодости и даже пользовалась. Но, видимо, со сменой фамилии эти данные канули в лету) или есть срок действия кредитных случаев.
А весной-летом планируем ипотеку. Надо что-то делать...
-
с Марса
Сообщение от RegLega
А как Вы этот балл вычислили? Мне тоже интересно
Сообщение от RegLega
я по схеме с 1го поста
на ГУ запросила где хранится - несколько мин
а потом по ссылке в предложенном месте уже за инфой пошла - запросила ночью, утром уже было готово, тоже пара минут заняло