| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Для того чтобы уменьшить влияние личности президента на дальнейшее развитие государства.
Это копромисс по разделу влияния, достигнутый между различными олигархическими групировками в стране. Старые зубры уже действительно старые, воевать уже сил нет. И им хочется сделать так, чтобы у власти не оказался молодой придурок, который устроит большую внутренню "гражданскую войну". Все оценили потери от "дела Захарченко", "дела Улюкаева" и т.п.
США это прошли гораздо раньше. Мы до этого наконец дозрели. Будет где-нибудь в этой истории и дальше мелькать Путин или нет - совершенно неважно.
Как Интересно...
Одни видят цель этих перемен в усилении и продлении власти действующего Президента.
Другие- наоборот, в уменьшении влияния личности Президента.
Какие вы все умные.
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Зачем вообще эта конституция?
ВБ прекрасно живет без этого.
ВБ - это что?
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А вы?
А что я? Где мой трон?
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
У нас формирование каст только начинается. Должно пройти два-три поколения без революций, прежде чем сформируется нормальная "аристократия".
Да где начинается? С советских времён всё идёт. Приватизировали всё в свою пользу коммунистически боссы. Плюс в 90-х к ним прибавились бандиты.
Вот и новая элита.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
ВБ - это что?
Англия
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
А что я? Где мой трон?
Вы не приспособленец? В чем это выражается?
Что сделали вы, как выражаете свой протест и НЕприспособленчество?
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Ну да, не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. ловко, правда?
Ну вот, и у вас начинает просыпаться логика и здравый смысл.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
ВБ - это что?
ВеликоБритания
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Вы не приспособленец? В чем это выражается?
Что сделали вы, как выражаете свой протест и НЕприспособленчество?
Да я пострадавшая!
-
Яжемать!
 Сообщение от salmon
Нет, не зря. Большинство - далеко не самая умная и талантливая часть общества.
Я работала наблюдателем и в курсе, что даже при высоком рейтинге вождя куча нарушений и вбросов за него. Вы -нет, поэтому не надо болтать, если не в теме.
Моих кандидатов истребили еще 15 лет назад, в этом тоже профанация путинской демократии.
Ну а что поделать?
«Демократия — плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало»