|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Обычная дверь, но из двух створок. Значит, нестандарт. Он всегда дороже.
-- твоя еще не дорого )))
наша вообще 60 +
и хоть Вася и потрепал намнервы, я все равно люблю эту дверь !! сорри криво сфоткала, там просто на полу коробки лежат пыталась их не попасть в кадр )))
Сообщение от svn
Спасибо!
Да, мне такой вариант предлагала Манерная сновка, но (пока!) меня, во-первых, смущает меньшая звуко- и теплоизоляция, а во-вторых, это, имхо, не решает проблему, а просто заменяет одну проблему другой: не надо реставрировать/менять внутреннюю дверь, но надо дополнительно функционалить и облагораживать внешнюю и междверное пространство. И этот лишний кв. метр существенен при 24ти и не так существенен при 28ми, имхо.
Надо срочно думать на эту тему (если вторую дверь снимать/менять, то пол можно залить сейчас везде вровень, без ступенек), спасибо, что дали толчок и визувлизацию возможного решения.
P.s. Интересно, чем это "обшита" слева дверная ниша, похожим на ещё одну дверь?
-- у нас сейчас одна дверь, откосы пока просто оштукатурены и покрашены. ступенька тоже получилась, но наоборот, заходишь низко, а потом ступенька вверх. Мне нравится такое, вся грязь остается около входной двери.
у Вас иначе, я бы ступеньку убирала.
Сообщение от svn
Товарищи! Очень нужна помощь в идентификации паркетной доски и дальнейшем поиске её по наилучшей цене.
Сын только помнит, что покупал её в Петровиче (но сейчас там в каталоге ничего похожего нет) и, кажется (но без гарантии!), что это Таркет.
Их много, понять бы, какой здесь, а то по выставочным образцам все примерно одинаково красивые: и рустик, и натурал, и селект, а по факту (и госту) может оказаться черт и что.
Вот живьём доска-образец.
]
-- жить конечно Вам но мне такой пол не нравится вообще. Мне кажется он напроч убивает дух старого фонда, такой гладкий, с блеском (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- твоя еще не дорого )))
наша вообще 60 +
и хоть Вася и потрепал намнервы, я все равно люблю эту дверь !! сорри криво сфоткала, там просто на полу коробки лежат пыталась их не попасть в кадр )))
-- у нас сейчас одна дверь, откосы пока просто оштукатурены и покрашены. ступенька тоже получилась, но наоборот, заходишь низко, а потом ступенька вверх. Мне нравится такое, вся грязь остается около входной двери.
у Вас иначе, я бы ступеньку убирала.
-- жить конечно Вам но мне такой пол не нравится вообще. Мне кажется он напроч убивает дух старого фонда, такой гладкий, с блеском (((
Ну, у вас там вообще царские интерьеры и ремонты.
Пол живьём совсем не блестит (ваш на фото больше, хоть и нравится мне безмерно). Визуально - один в один наш наборный дубовый паркет под маслом. Но я не интерьерный гурман, могу ошибаться.
И, увы, от духа старого фонда там, кроме невыровненных стен по внешнему периметру, практически ничего не остается.
P.s. Впервые вижу розетку в оконном откосе. Для чего, если не секрет?
-
Небожитель
можете убрать фото из цитаты пожалуйста...
у нас только на вид царские а так все новодел ))
наш совсем не блестит, матовый
если ВАш тоже без блеска, тогда делайте. точно будет хорошо со светлым полом.
эт наверное комп старадает передачей цвета и так далее...(((
розетки да, я попросила сделать в откосах. можно лампу включить, это очень красиво, огни на рождество.
плюс там разЪем для зарядки телефона... очень удобно кстати тоже.
-
Наш человек
Это блеск от вспышки камеры.
Слушай, может, Галерная и не сорок, а дороже была.
Это по Мойке муж его ограничили и сказал,что заплатит только 40. Теперь боюсь, что на сорок и сделает. Он может.
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Это по Мойке муж его ограничили и сказал,что заплатит только 40. Теперь боюсь, что на сорок и сделает. Он может.
-- выглядит на дороже. и это кстати плюс.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
София, а демонтаж включал отбивание штукатурки? Как-то дешево очень. Мне на 40 квадратов никто меньше 80 тысяч не озвучивал.
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаSPb
когда ставили квартиру на охрану, спецы нам сказали, что вторая деревянная не задержит даже на минуту, вся надежда только на первую металл. А у второй задача снизить шум парадной и не дать уйти теплу, красота, может еще что-то
Мы когда ставили на охрану, нам советовали первую дверь (с парадной) делать деревянной или любой другой, но не заморачиваться особенно с крепостью, потом ставить блок сигнализации, а потом уже крепкую дверь.
Т.е. взломав первую дверь срабатывает сигнализация, а на вскрытие второй двери нужно больше времени.
Я сейчас в своём стареньком фондике планирую оставить старую первую дверь, возможно только оббивку поменяю, а внутри сделаю понадёжнее.
А то менять обе двери, это будет очень дорого.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
Сообщение от iKona
А как Вы думаете, или быть может знаете, сколько бы стОила новая такая дверь?
Я мечусь между заморочиться с реставрацией (специалиста на примете нет) или купить новые.
Прошу прощения у Автора темы, что решают свои проблемы в его теме [emoji253]
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
София, а демонтаж включал отбивание штукатурки? Как-то дешево очень. Мне на 40 квадратов никто меньше 80 тысяч не озвучивал.
Это вместе с полом?
Мне 88 метров, но без пола, демонтировали и вывезли за 74 тысячи.
-
Хранитель
Сообщение от ладошка
Это вместе с полом?
Мне 88 метров, но без пола, демонтировали и вывезли за 74 тысячи.
А полы менять не будете?
Полы, потолки — все увеличивает стоимость демонтажа сильно. А уж вывоза...