|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Жених и невеста были у бабушки.
Белые и голубые цветы
Вот я потом только узнала, что даа цвета бывает. Почему-то только белые видела в детстве.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
потому что там не препараты а бады, добавки пищевые. Поэтому там эффект накопления, кмк.
вот-вот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ли29
а я пью витамины
самочувствие намного улучшилось
ой, точно
пойду витаминку растворю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Я считаю так:
никаких фото - лучше, так
самое интересное, што зачастую, фото чуть ли не требуют те, кто свои изображения любого "жанра" никогда не публикует
-
Сообщение от ЧИКИТА
Когда маленькие, примерно одного возраста, тяжело, но когда подрастают, это здорово)) у нас трое - при том, что ни одного не хотели)) так муж теперь сокрушается- надо было ещё сына родить))) чтобы 2 девочки и 2 мальчика
Я очень хотела первую)
Просто бредила)
Вторую не планировала по Финансовым соображениям а потом, как бы кто Не смеялся -«бог дал лужайку»)))
В смысле была найдена своя ниша)
Появился заработок
И быть мамой мне всегда нравилось и нравится)
Вы молодцы- 3 (для меня) - оптимально
-
товарищи женщины, от того что ваши фото повисят хотя бы час, ничего не случится. Кому надо, тот и так заскринит, а кому не надо просто посмотрят.
я опять пропустила все.
Да я просто синьоре показала)
По просьбе)
Там волосы и спины)
Решали, что будут печь)
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
никаких фото - лучше, так
самое интересное, што зачастую, фото чуть ли не требуют те, кто свои изображения любого "жанра" никогда не публикует
это не про меня, еси чо
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
это не про меня, еси чо
Конечно-конечно
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от Зямa
Хочу в баню
У меня со вчерашнего дня 2 дополнительных девочки)
Сидим вчера со старшей в кухне, всех детей накормила ужином, сделала попкорн, на подушках повалялись - пересмотрели Гринча последнего под попкорн в пижамах
Сожгли последние свечи
Троих маленьких уложила спать
И дочь меня спрашивает: ты бы хотела 4 детей?)
Я вспомнила маму нюши)
Сказала - да, если был бы достойный партнёр и свой дом
Сегодня пока всех подняла, завтраком накормила, кровати застелила, выгуляла, обедом накормила- снова вспомнила маму нюши)
Хотела почитать- а нужно печь - дети задумали)
А старшая в школе)
И уже вроде не очень хочется четверых)
Меня вчера пораньше отпустили с работы, я вспомнила, что мне надо пошопиться, и поехала в зару. Шопилась до 22 и так и не успела подняться в детский отдел! Зашла в кафешку поела (одна! ). Приехала домой в 0.10, открыла дверь своим ключом - дети уже спали. С утра проснулась от звука роликов по ламинату - Нюша поехала в музыкалку. Почитала книжку в кровати, повалялась с младшей. Отправила ее тоже в музыкалку. Попила кофе с соседкой, обсудили покупки. Очень милое утро
Теперь, правда, миллион дел суп, котлеты, сантехника, белье разобрала - на пять стирок уууу, лучше б утро продолжалось