|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jgana
Вот и я о том же подумала...спасибо!)
А какая у тебя собака?
В общем, до сентября точно отложила этот вопрос.
Там с каникул мелкий приедет и посмотрим по режиму, по сестрёнке и моей энергии
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Такса)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
 Сообщение от jgana
А нет каких-то устройств типо как для кроликов диких в Англии используют? Там ультразвук вроде действует...
Вообще, конечно, это даже не сейчас опасно, а на будущее, когда они самостоятельно будут на участке играть...
Собака!)
У меня большой и маленький мальчик дружно запросили собаку) я подумала - конечно! Мне же все равно год не спать, можно и повыгуливать
Мои тоже выпросили собаку, раньше был йорк, но это конечно не для детей. Поэтому дети выспросили большую собаку , с ней конечно первое время, как с ребёнком. Пол сразу застелила антискользящим покрытием , чтобы лапки не подвернула, потом эти одноразовые пеленки по всюду , когда привыкала к туалету. Ну и конечно первые бессонные ночи на полу , возле щенка , чтобы не плакала . С маленьким ребёнком это просто нереально. Но сейчас конечно дети её обожают и помогают за ней ухаживать , гулять. Нашей уже 3 года . Вот такую малявку брали и вот такая выросла. )

-
Мега-элита
Красивая...
Мы пока на лабродудле остановились
.. Не уверена ещё, что аллергия ушла навсегда
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
А как эти впитывающие , но немокнущие пеленки правильно называются и где их купить в Приморском р-не или в центре?
Можно ссылочку?
И кто покупал простыни Stokke в Mothercare, что они сейчас по акции 500 р, а так от 2500 до 3500 р. в инет магазине? Тоже супернепромокаемые?
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
А нет каких-то устройств типо как для кроликов диких в Англии используют? Там ультразвук вроде действует...
Вообще, конечно, это даже не сейчас опасно, а на будущее, когда они самостоятельно будут на участке играть...
Собака!)
У меня большой и маленький мальчик дружно запросили собаку) я подумала - конечно! Мне же все равно год не спать, можно и повыгуливать
У нас 2 года назад умерла кошка которой было 17 лет (жила у родителей, а т.к. мы раньше с родителями жили с бывшим мужем, дочка была с ней с рождения).
Дочка давно просит собаку, ну и после смерти кошки через неделю муж говорит поехали на "птичку" погуляем. Короче я сама не поняла как они это провернули, но вышли мы с рынка с двухмесячным хасём. Клевый, голубые глаза ... но потом начался ад ... из дома мне не выйти, потому что он воет; повсюду кучи, утром в коридоре минное поле - с тряпкой каждые пол часа [emoji85] гулять нельзя - еще прививки не сделаны. В новой квартире через 2 дня были ободранные обои и вход пошли углы мебели [emoji85]
Хорошо у мамы на работе мужчина как раз собирался заводить именно такую собаку и мы его отдали. Слез было море. Но мы поняли что в однушке с такой импульсивной собакой мы жить не сможем. Не представляю если бы он сейчас остался с нами, да еще и нас 5 человек [emoji85]
Так что подумай хорошенько, сейчас не самое время заводить собаку ... может чуточку попозже. Гемороя будет куча.
Я категорически сказала что либо вы заводите какую-то шмокодявку, либо большая собака появится у нас в том случае если мы всетаки соберемся покупать таун хаус или типа того. На другие условия я не согласна
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Мои тоже выпросили собаку, раньше был йорк, но это конечно не для детей. Поэтому дети выспросили большую собаку , с ней конечно первое время, как с ребёнком. Пол сразу застелила антискользящим покрытием , чтобы лапки не подвернула, потом эти одноразовые пеленки по всюду , когда привыкала к туалету. Ну и конечно первые бессонные ночи на полу , возле щенка , чтобы не плакала . С маленьким ребёнком это просто нереально. Но сейчас конечно дети её обожают и помогают за ней ухаживать , гулять. Нашей уже 3 года . Вот такую малявку брали и вот такая выросла. )

[emoji7] красотка
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Рулит?)) [emoji7][emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от HappyW
А как эти впитывающие , но немокнущие пеленки правильно называются и где их купить в Приморском р-не или в центре?
Можно ссылочку?
И кто покупал простыни Stokke в Mothercare, что они сейчас по акции 500 р, а так от 2500 до 3500 р. в инет магазине? Тоже супернепромокаемые?
Есть официальный сайт gloryes, но мы закупались тут на ЛВ , через закупку были хорошие скидки.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
У нас тут такая мысля с мамой пришла ... но не знаю получится или нет. Вроде как когда двойня ... в лекрет могут уходить оба родителя... т.е. на каждого малыша по взрослому. Вот и думаем получится ли бабушку в декрет отправить? Мне взять на одного а ей на второго. Получается если мама будет в декрете она сможет брать 4 смены в мес на работе и особо не потеряет в зп ... зато будет свободна и мне сможет помочь и на работе особо не напрягаться, здоровье уже подводит бегать с тядеоыми сумками по этажам и больных на носилках таскать(((
Никто бабушек соучайно в декрет не отправлял?
Вот это крутая тема была бы, да 👍🏻👍🏻👍🏻 Надо вам обязательно попробовать ее провернуть. И декретные же обеим платить должны.