|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Элэйн
У меня проходят, ем регулярно, но не в ресторанах, а сама дома готовлю - рыбу запекаю хорошенько предварительно. В начале беременности ела и с ресторана "Синий краб" пару раз, но потом прочитала, что у поворов в кафе и ресторанах ножики одни и они могут не стерелизовать их и для суши с сырой рыбой и для запечёных роллов, поэтому ресторанные исключила из-за боязни сальмонелы. Сахар поднимается через час до 6.6 максимум, первый раз когда пробовала суши ввести в рацион померила до 4,2, после порции одной роллов через час - 4,9.
Вчера очень захотелось блинов, делаю их дома из ржаной муки второй день подряд и ем 3-4 штуки не больше с икрой и сметаной 15% - сахар только что мерила после ужина через час - 5,1.
P.S. после вчерашних блинов в 20.00, с утра сегодня тощак 4,6. Так что всё индивидуально, пробуйте
Можно рецепт блинов пожалуйста[emoji4]
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Элэйн
У меня проходят, ем регулярно, но не в ресторанах, а сама дома готовлю - рыбу запекаю хорошенько предварительно. В начале беременности ела и с ресторана "Синий краб" пару раз, но потом прочитала, что у поворов в кафе и ресторанах ножики одни и они могут не стерелизовать их и для суши с сырой рыбой и для запечёных роллов, поэтому ресторанные исключила из-за боязни сальмонелы. Сахар поднимается через час до 6.6 максимум, первый раз когда пробовала суши ввести в рацион померила до 4,2, после порции одной роллов через час - 4,9.
Вчера очень захотелось блинов, делаю их дома из ржаной муки второй день подряд и ем 3-4 штуки не больше с икрой и сметаной 15% - сахар только что мерила после ужина через час - 5,1.
P.S. после вчерашних блинов в 20.00, с утра сегодня тощак 4,6. Так что всё индивидуально, пробуйте
Спасибо, сегодня уже поела мак дак. Может потом попробую и роллы.
А блины я готовлю регулярно на овсяной муке, дети лопают за обе щеки, разницы с обычными вообще не заметили , а мне и хорошо, никаких вылетов и вкусненько ммм, такие вот получаются , даже внешне очень похожи на обычные
-
Участник
Сообщение от Antoninka1
Спасибо, сегодня уже поела мак дак. Может потом попробую и роллы.
А блины я готовлю регулярно на овсяной муке, дети лопают за обе щеки, разницы с обычными вообще не заметили , а мне и хорошо, никаких вылетов и вкусненько ммм, такие вот получаются , даже внешне очень похожи на обычные
Эх... Вкуснятина)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Ania.S
Можно рецепт блинов пожалуйста[emoji4]
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Конечно! Я просто покупаю ржаную муку, вместо пшеничной и кладу совсем немного сахара. По пропорциям не знаю, я на глаз делаю по консистенции: несколько ложек муки, молоко, пару яиц, сахар(буквально пол ложки - ложку чайной) и соль. Муж так же ест с удовольствием и просит уже их, по вкусу почти не отличаются от обычных с пшеничной мукой, только цвет темнее
-
Участник
Сообщение от Элэйн
Конечно! Я просто покупаю ржаную муку, вместо пшеничной и кладу совсем немного сахара. По пропорциям не знаю, я на глаз делаю по консистенции: несколько ложек муки, молоко, пару яиц, сахар(буквально пол ложки - ложку чайной) и соль. Муж так же ест с удовольствием и просит уже их, по вкусу почти не отличаются от обычных с пшеничной мукой, только цвет темнее
Спасибо, [emoji6]
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от Элэйн
Конечно! Я просто покупаю ржаную муку, вместо пшеничной и кладу совсем немного сахара. По пропорциям не знаю, я на глаз делаю по консистенции: несколько ложек муки, молоко, пару яиц, сахар(буквально пол ложки - ложку чайной) и соль. Муж так же ест с удовольствием и просит уже их, по вкусу почти не отличаются от обычных с пшеничной мукой, только цвет темнее
Цельнозерновая мука? Хочу блинов))
-
Я недавно делала оладьи из кокосовой муки, правда, там банан. Получилось вкусно и сахар был ни о чем))
-
Мега-элита
Я всё делаю на овсяной муке, блинчики, сырники и шарлотку, вместо сахара мёд, моя эндокринолог разрешила чуть-чуть
-
На случай, если кому пригодится)) Столкнулась на диете с запорами, подруга врач порекомендовала пить Актофлор-С, это метабиотик, на сахар не влияет. Дюфалак пить больше не рискую, а эта штука помогает, хоть и не так активно.
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Можно к вам?
У меня вопрос. Вы гликированный гемоглобин сдаете?
Во время второй беременности у меня обнаружился ГСД, однократно анализ крови на глюкозу пришел 5,2. Эндокринолог назначила гликированный, я сдавала в Гемотесте. Результат был 4,9, она сказала отлично.
Сейчас на сроке 7 недель сдала в другой лаборатории, результат - 5,8. Я в ужасе. Пересдала в Гемотесте - 5,5. Тоже не мало. Хотя эндокринологи пишут, что целевой уровень ГГ при беременности меньше 6,1, мне очень страшно.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки