Страница 3798 из 3845 « Первая 279832983698374837883794379537963797379837993800380138023808 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

  1. #37971
    Участник Аватар для Ania.S
    Регистрация
    04.10.2019
    Адрес
    М.О. Электросталь
    Сообщений
    238

    Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    У меня проходят, ем регулярно, но не в ресторанах, а сама дома готовлю - рыбу запекаю хорошенько предварительно. В начале беременности ела и с ресторана "Синий краб" пару раз, но потом прочитала, что у поворов в кафе и ресторанах ножики одни и они могут не стерелизовать их и для суши с сырой рыбой и для запечёных роллов, поэтому ресторанные исключила из-за боязни сальмонелы. Сахар поднимается через час до 6.6 максимум, первый раз когда пробовала суши ввести в рацион померила до 4,2, после порции одной роллов через час - 4,9.
    Вчера очень захотелось блинов, делаю их дома из ржаной муки второй день подряд и ем 3-4 штуки не больше с икрой и сметаной 15% - сахар только что мерила после ужина через час - 5,1.
    P.S. после вчерашних блинов в 20.00, с утра сегодня тощак 4,6. Так что всё индивидуально, пробуйте
    Можно рецепт блинов пожалуйста[emoji4]

    Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

  2. #37972
    Мега-элита Аватар для Antoninka1
    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Коломяги
    Сообщений
    3 090

    Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    У меня проходят, ем регулярно, но не в ресторанах, а сама дома готовлю - рыбу запекаю хорошенько предварительно. В начале беременности ела и с ресторана "Синий краб" пару раз, но потом прочитала, что у поворов в кафе и ресторанах ножики одни и они могут не стерелизовать их и для суши с сырой рыбой и для запечёных роллов, поэтому ресторанные исключила из-за боязни сальмонелы. Сахар поднимается через час до 6.6 максимум, первый раз когда пробовала суши ввести в рацион померила до 4,2, после порции одной роллов через час - 4,9.
    Вчера очень захотелось блинов, делаю их дома из ржаной муки второй день подряд и ем 3-4 штуки не больше с икрой и сметаной 15% - сахар только что мерила после ужина через час - 5,1.
    P.S. после вчерашних блинов в 20.00, с утра сегодня тощак 4,6. Так что всё индивидуально, пробуйте
    Спасибо, сегодня уже поела мак дак. Может потом попробую и роллы.
    А блины я готовлю регулярно на овсяной муке, дети лопают за обе щеки, разницы с обычными вообще не заметили , а мне и хорошо, никаких вылетов и вкусненько ммм, такие вот получаются , даже внешне очень похожи на обычные

  3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Спасибо, сегодня уже поела мак дак.... »
    #37973
    Участник Аватар для Ania.S
    Регистрация
    04.10.2019
    Адрес
    М.О. Электросталь
    Сообщений
    238

    Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня уже поела мак дак. Может потом попробую и роллы.
    А блины я готовлю регулярно на овсяной муке, дети лопают за обе щеки, разницы с обычными вообще не заметили , а мне и хорошо, никаких вылетов и вкусненько ммм, такие вот получаются , даже внешне очень похожи на обычные
    Эх... Вкуснятина)

    Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

  4. ответ для Ania.S , на сообщение « Можно рецепт блинов пожалуйста[emoji4]... »
    #37974
    Участник Аватар для Элэйн
    Регистрация
    08.11.2019
    Адрес
    Серебристый бульвар
    Сообщений
    105

    Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Можно рецепт блинов пожалуйста[emoji4]

    Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Конечно! Я просто покупаю ржаную муку, вместо пшеничной и кладу совсем немного сахара. По пропорциям не знаю, я на глаз делаю по консистенции: несколько ложек муки, молоко, пару яиц, сахар(буквально пол ложки - ложку чайной) и соль. Муж так же ест с удовольствием и просит уже их, по вкусу почти не отличаются от обычных с пшеничной мукой, только цвет темнее

  5. #37975
    Участник Аватар для Ania.S
    Регистрация
    04.10.2019
    Адрес
    М.О. Электросталь
    Сообщений
    238

    Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    Конечно! Я просто покупаю ржаную муку, вместо пшеничной и кладу совсем немного сахара. По пропорциям не знаю, я на глаз делаю по консистенции: несколько ложек муки, молоко, пару яиц, сахар(буквально пол ложки - ложку чайной) и соль. Муж так же ест с удовольствием и просит уже их, по вкусу почти не отличаются от обычных с пшеничной мукой, только цвет темнее
    Спасибо, [emoji6]

    Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

  6. #37976
    Частый гость
    Регистрация
    25.12.2019
    Сообщений
    49

    Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    Конечно! Я просто покупаю ржаную муку, вместо пшеничной и кладу совсем немного сахара. По пропорциям не знаю, я на глаз делаю по консистенции: несколько ложек муки, молоко, пару яиц, сахар(буквально пол ложки - ложку чайной) и соль. Муж так же ест с удовольствием и просит уже их, по вкусу почти не отличаются от обычных с пшеничной мукой, только цвет темнее
    Цельнозерновая мука? Хочу блинов))

  7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #37977
    Частый гость
    Регистрация
    25.12.2019
    Сообщений
    49

    Я недавно делала оладьи из кокосовой муки, правда, там банан. Получилось вкусно и сахар был ни о чем))

  8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #37978
    Мега-элита Аватар для Antoninka1
    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Коломяги
    Сообщений
    3 090

    Я всё делаю на овсяной муке, блинчики, сырники и шарлотку, вместо сахара мёд, моя эндокринолог разрешила чуть-чуть

  9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #37979

    На случай, если кому пригодится)) Столкнулась на диете с запорами, подруга врач порекомендовала пить Актофлор-С, это метабиотик, на сахар не влияет. Дюфалак пить больше не рискую, а эта штука помогает, хоть и не так активно.

  10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #37980

    Девочки, всем привет!
    Можно к вам?
    У меня вопрос. Вы гликированный гемоглобин сдаете?
    Во время второй беременности у меня обнаружился ГСД, однократно анализ крови на глюкозу пришел 5,2. Эндокринолог назначила гликированный, я сдавала в Гемотесте. Результат был 4,9, она сказала отлично.
    Сейчас на сроке 7 недель сдала в другой лаборатории, результат - 5,8. Я в ужасе. Пересдала в Гемотесте - 5,5. Тоже не мало. Хотя эндокринологи пишут, что целевой уровень ГГ при беременности меньше 6,1, мне очень страшно.

Страница 3798 из 3845 « Первая 279832983698374837883794379537963797379837993800380138023808 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena