|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Пошел 3 мес. Скоро все наладится[emoji120]
А если до 2 мес. нет коликов, они уже не начнутся? Когда можно расслабиться?
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
А если до 2 мес. нет коликов, они уже не начнутся? Когда можно расслабиться?
В этом деле как на заряженом поле. Но думаю что уже нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У нас тоже нет комочков и все впитывпется
И у нас нет комочков.
У нас как зёрнышки. Мелкий в общей жидкой массе
-
Элита
Я сегодня планирую впервые воспользоваться льготой для многодетных. У дочки ДР, пойдем в дет.центр, где скидку 50% дают на входные билеты. Странные ощущения...как будто попрошайничать буду. Наверно, нужно привыкнуть к этому
-
 Сообщение от l u n a
Я сегодня планирую впервые воспользоваться льготой для многодетных. У дочки ДР, пойдем в дет.центр, где скидку 50% дают на входные билеты. Странные ощущения...как будто попрошайничать буду. Наверно, нужно привыкнуть к этому 
Привыкай, ведь это тебя так благодарят за деток 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Но я ж анализ сдавала когда меня зеленым цветом пугали...и чо..и все там ок.
А они такие и остались.
Вобщем реакция на прививку это мои нервы не выдержат. Бедный ребенок. А в 3 мес снова. Пентаксим теперь
Ирин, а чего?? Высокая температура?
 Сообщение от asemechka
И я....[emoji3061]
Соседи сверху ночную гулянку устроили...
У нас там парочка гопоты живет, напились компашкой, дама пошла спать, а мужик ее в это время подругу развлекал...дама проснулась и увидела это..такой грохот стоял, она их выгоняла.
Я все переживала, что Леська проснется, но обошлось. Все равно она встала в 7.30, поела и сразу обделалась...взяла в моду каждый день это делать в такую рань [emoji21] ... весь сон сбивает и себе ,и мне...
Ой(((
-
Элита
 Сообщение от asemechka
И я....🥴
Соседи сверху ночную гулянку устроили...
У нас там парочка гопоты живет, напились компашкой, дама пошла спать, а мужик ее в это время подругу развлекал...дама проснулась и увидела это..такой грохот стоял, она их выгоняла.
Я все переживала, что Леська проснется, но обошлось. Все равно она встала в 7.30, поела и сразу обделалась...взяла в моду каждый день это делать в такую рань 😣 ... весь сон сбивает и себе ,и мне...
С такими соседями и тв не нужно, ужас.
Я к невыспавшимся, у нас вторую ночь почти каждый час просыпается
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Такой красивый восход был, но солнце куда то ушло... опять
-
Ветеран
 Сообщение от l u n a
Что то я вообще этого не понимаю, мы же в магазинах не требуем полную цену, если есть скидка? Нужно пользоваться всеми возможными благами! Долой предрассудки!
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Предлагаешь отдельный топ создать? 
Можно вк))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk