|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
Что было не так?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
В 9 же бп консультация? Раньше да. А то оказывается во многих РД платно , в 10 1700.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
В 9 же бп консультация? Раньше да. А то оказывается во многих РД платно , в 10 1700.
Мне никто ни слова не сказал про оплату [emoji15]
-
Активный участник
 Сообщение от oktuka
Мне никто ни слова не сказал про оплату [emoji15]
Так платно или нет консультация в рд10?
По Ненашкину я так поняла по своими принципами, доулу нельзя и что там еще, я не уточняла, подруга сказала не рекомендует и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от мария0110
По Ненашкину я так поняла по своими принципами, доулу нельзя и что там еще, я не уточняла, подруга сказала не рекомендует и все.
Жаль, конечно, что без конкретики..
Ну ладно, личное знакомство я думаю расставит все по местам.
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
В 10 да. Сложилось впечатление что Там все в коммерческое русло переводят, после того как отремонтировались. И цены выше чем в 9, хотя он никогда топовым не был, ещё и находится на отшибе.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
В 10 да. Сложилось впечатление что Там все в коммерческое русло переводят, после того как отремонтировались. И цены выше чем в 9, хотя он никогда топовым не был, ещё и находится на отшибе.
А вы там были? На экскурсии? С кем общались?
-
Старожил
Есть экскурсии по РД? Надо ходить на консультации к врачам туда? А что на них делать????
-
Мне в Питере эндокринолог в 10 РД советовал рожать у Д.Ф. Слепцовой, если надумаю рожать в Питере. Платно.
-
Активный участник
 Сообщение от Healthy
Есть экскурсии по РД? Надо ходить на консультации к врачам туда? А что на них делать????
Есть, называются Открытые встречи и в 9-ке и в 10-ке
-
Мега-элита
 Сообщение от panterka1986
Про роды, повторюсь ещё разок:
Рожала бесплатно, в РД 18. Платила только акушерки в сумме 10 тыс, была договорённость что я ей звоню что еду, если смена её она меня ждёт, нет то другая но дороже на 5 т.
Но тут смотря куда отвезёт скорая, мне повезло зло, что дежурили 2 РД, а сама я болюялась что приеду и развернут. В этот раз хочу так же, уже договорились. Но надо успеть тк во второй половине мая они на проветривание (
А где ты акушеркой познакомилась, чтобы так договориться?
 Сообщение от Yati
В 18 и 9 РД бп бы не поехала. В 9ке любят платников, в 18 до одури за ер.
В 13 если не ошибаюсь без показаний не примут, там отношение хорошее к бп.
У меня знакомая 2 года назад рожала в 9 по ОМС. Очень все понравилось
В 13 можно приехать в родах без показаний, они возьмут и если будут свободные одноместные родильные палаты, то пустят мужа по омс
 Сообщение от Yati
Кстати щас с севера едут в боткино север. Там платно вроде подешевле чем везде, отремонтировали, все в восторге. Я не углублялась, тк мне совсем не по направлению. И 9 моя любовь!
Боткино стал популярный, дешёвый пакет родов отменили. Теперь стоит 85 тр