|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А отмечал кто-то в Чеширском коте на Невском? Про театральные представления отзывы неоднозначные, а если просто как анимацию их рассматривать?
-
Сообщение от McOlik
А отмечал кто-то в Чеширском коте на Невском? Про театральные представления отзывы неоднозначные, а если просто как анимацию их рассматривать?
Я как нашла своего аниматора: сходили на спектакль. Мне понравился актер и зову его постоянно теперь домой. Насчет театра я не рассматриваю такой др, потому что надо заранее брат билеты на всех (сложно угадать) и потом после спектакля это просто чаепитие в их комнате.
-
Сообщение от Alenazyk
нда...разговор бесполезен.... за 30 тыс руб вам в джоки джоя предложат те же сосиски.... Меня умиляют люди которые никогда не отмечали др таким образом, но слышали и понеслось )
Я рада за вас и ваши др
-
Все хорошо!
Сообщение от Alenazyk
нда...разговор бесполезен.... за 30 тыс руб вам в джоки джоя предложат те же сосиски.... Меня умиляют люди которые никогда не отмечали др таким образом, но слышали и понеслось )
А меня умиляют те, кому везде и все не так. Тема уже утомила, правда. Фуфу вам все, ну ищите не фуфу, а другим позвольте решать где праздновать самостоятельно.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Alenazyk
просто мы не хаваем все подряд что нам дают. Мы разборчивы,а свиньи кушают все подряд )
Мда. Хорошо что я не отношусь как таким как вы. А по поводу свиней .. оставлю на вашей совести, мне воспитание не позволяет опускаться до хамства
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Смотря сколько лет вашим деткам! Можно отпраздновать в ресторане с банкетом и квестом, или шоу программой! Это очень увлекательно и весело!)
-
Мега-элита
Сообщение от Alenazyk
Я как нашла своего аниматора: сходили на спектакль. Мне понравился актер и зову его постоянно теперь домой. Насчет театра я не рассматриваю такой др, потому что надо заранее брат билеты на всех (сложно угадать) и потом после спектакля это просто чаепитие в их комнате.
Спасибо Вам просто огроменное! У них там есть разные программы именно ДР,т.е. не просто спектакль. Это наш первый ДР с друзьями дочери, сами тоже только на 1 были...
Кстати, нашла я их в соседнем разделе, там кидали ссылку на сайт с разными вариантами http://razvgodu.info/ и https://vk.com/razvgodu_info
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
просто мы не хаваем все подряд что нам дают.
Я согласна с Вами. Ну кому-то и фаст фуд в радость.... У всех свои ожидания, возможности и вкус, это нормально Мне странно, что мое желание сделать ДР ребенка чем -то особенным тут вызвало такой негатив, это всего лишь мое личное мнение. Я перелопатила кучу информации и пересмотрела много предложений на севере города и не только - и мне совершенно не из чего выбрать. Я лучше вообще не буду справлять, чем справлять вот так. Для меня уж лучше опять -таки собраться в ресторане с хорошей детской комнатой и возможностью пригласить аниматора. Но это будет хороший ресторан, хорошая кухня, хороший сервис.
Для выше отписавшихся недовольных моими запросами, да, для меня эти безликие страшненькие комнаты без окон и дверей - именно фуфу, простите, что не разделяю восторженных визгов. Да, я хочу просторное помещение, желательно видовое. И я готова за это заплатить. Мне нужно помещение уровня хорошего ресторана. Мне некомфортно было бы ютиться с гостями в каморке и кормить их сосисками в тесте. Уж простите великодушно)
И проблема в том, что рестораны такие есть, НО никаким образом они не связаны с квестами, хотя это пользовалось бы спросом.
Я ничего не имею против развлекалок в больших ТЦ ( хотя своих туда не вожу), но проводить там ДР для себя лично не вижу возможным.
Они делают деньги именно на том, что выбора не так много.
-
Элита
Сообщение от Эленис
так снимите какой-нибудь детский центр или антикафе с аниматорами и вашей едой
Я хотела в этот раз квест. Ребенок еще не был на квестах, ему было бы интересно.
-
Элита
Сообщение от Эленис
Ну не так. А человек просто столько всего хочет, что все что здесь предлагают - не то (((
Не, я хочу предельно мало. 1. Интересный квест на наш возраст. 2. Просторное, светлое, желательно видовое помещение для того, чтобы посидеть отметить ДР после квеста. С возможностью заказать свою еду и торт. Собственно, все.