|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нам в желаемой школе сказали, что физкультура будет только со второго полугодия. Будет время разобраться, что удобнее снимать-надевать. У дочки в саду дресс код - девочкам разрешается только платье/юбка, поэтому с колготками у нас прекрасные отношения, пуговицы если сзади - просят подруг помочь. Колготки всегда покупаю конте - неубиваемые, даже с учетом старых стульев. Пять пар хватает на учебный год, если не вырастает из них.
Сыну в первом классе покупала на дни физры бадлоны и поло, с костюмной жилеткой все это выглядит ужасно) К третьему классу перешел на рубашки и пиджак, потому что в пиджаке карманы удобные для денег и телефона, из брюк и жилетки все высыпалось. Сейчас карты ввели, да и телефон запретили, но так и таскает пиджак, говорит руки мерзнут в жилетке (класс на первом этаже). Трикотажные кардиганы и свитера не разрешают нам.
-
Сообщение от Саффи
Нам в желаемой школе сказали, что физкультура будет только со второго полугодия. Будет время разобраться, что удобнее снимать-надевать. У дочки в саду дресс код - девочкам разрешается только платье/юбка, поэтому с колготками у нас прекрасные отношения, пуговицы если сзади - просят подруг помочь. Колготки всегда покупаю конте - неубиваемые, даже с учетом старых стульев. Пять пар хватает на учебный год, если не вырастает из них.
Сыну в первом классе покупала на дни физры бадлоны и поло, с костюмной жилеткой все это выглядит ужасно) К третьему классу перешел на рубашки и пиджак, потому что в пиджаке карманы удобные для денег и телефона, из брюк и жилетки все высыпалось. Сейчас карты ввели, да и телефон запретили, но так и таскает пиджак, говорит руки мерзнут в жилетке (класс на первом этаже). Трикотажные кардиганы и свитера не разрешают нам.
круто. Потому что наши уже после 1 полугодия физру не любят
-
Небожитель
Сообщение от Хулио Иглесиас
мальчикам конечно гораздо проще с формой, брюки купил и уже полдела сделано, у девочек юбки, сарфаны, колготки, блузки, жилетки или кардиганы. У нас еще форма непонятного зеленого цвета, фиг что подберешь похожее, а качествотпредлагаемой формы мрак
Зато какое раздолье девочкам. Сегодня одно, завтра другое [emoji7]. А мальчикам никакого разнообразия [emoji24] Только рубашки менять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с Марса
Сообщение от Ангелочек Олечка
Зато какое раздолье девочкам. Сегодня одно, завтра другое [emoji7]. А мальчикам никакого разнообразия [emoji24] Только рубашки менять.
Уверена, мальчикам тоже можно создать интересные и разнообразные школьные луки. В этом сезоне представится такая возможность, нарядить джентльмена))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Уверена, мальчикам тоже можно создать интересные и разнообразные школьные луки. В этом сезоне представится такая возможность, нарядить джентльмена))
Ой, надеюсь)) У меня Дима такой модник, два дня подряд в сад в одном и том же ни ни)))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с Марса
Ой, надеюсь)) У меня Дима такой модник, два дня подряд в сад в одном и том же ни ни)))
Ну и вот, наряжай))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
А ЖК этот сдан уже?! Я где-то читала, что это адмиралтейский район... Писали, что три школы должны построить для этого жк... Я так понимаю, что не построили...
Поблизости школы 564, 307 и лицей 373, думаю подаваться надо во все
Может, конечно, я путаю, может и не сданы. Я, так сказать, конкуренцию просЧупываю).
А то как-то меня запугали, что мимо приписной легко пролететь с таким количеством новостроек
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Блузки трикотажные без застежек, через голову снимаются.
Платье да. Его же застегивать/растегивать надо. Чаще всего сзади. Кто это будет делать ?
Мои все в бассе занимаются. В школе это какая ерунда 20 минутная
а каких фирм такие блузки смотреть?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от MENTAS
все. сдаюсь
Надо срочно бежать, за мной следят
От лв не сбежишь!
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
круто. Потому что наши уже после 1 полугодия физру не любят
У наших тоже физра была не сразу, со второй четверти началась. А любовь к ней от учителя зависит.
Чего это никакого разнообразия? Если в школе не строго рубашка+пиджак, то уйма вариантов и сочетаний: рубашка, поло, бадлон, пиджак костюмный, пиджак трикотажный, жилет костюмный, жилет вязаный, кофта, кардиган , джемпер, свитера всех фасонов, обманка со свитером, обманка с жилетом...каждый день наряжайся, единственное, что это в одном цвете всё, выбранном школой, это не детсад, когда сегодня в синем бадлоне с одним героем мульта, а завтра в зеленом- с другим, в сад я тоже ежедневно меняла сыну наряды, в школе сын выбрал удобный ему вариант поло + кофты, остальное выше перечисленное куплено, но лежит, по разу- два надел и сказал - не удобно(((.
У меня обоих полов дети и не вижу особых отличий в школьной форме по нарядам, дочка тоже, как влезла в сарафан и пиджак - так и не снимала всю началку, ни юбку, ни брюки не заставить было надеть, только блузки/бадлоны меняли под сарафаном. Обоим- главное удобство, а менять и девочке , и мальчику - много вариантов.