|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Море более прохладное, не все АК летают в Даламан, дорога по серпантину, отели в основном ориентированы на европейцев.
Зато красота неописумая. Море в августе нормальное было. Мы жили в Мармарисе, в Фетхие-Олюдениз ездили на экскурсию
-
Хранитель
 Сообщение от Татиша
поскольку я теперь фанат Антальи 
Танюш, почему? Ни разу не была еще, интересно[emoji848][emoji189]
 Сообщение от Kэти
спасибо
посмотрела, дороговато конечно((
а в Турции распространены двухкомнатные номера? может нам дешевле с подругой будет 2+2 взять, вместо (1+1)*2. Не вижу на слетатьру опций номер поменять, 2+2 в дабл предлагает, так конечно не вариант
Посмотрите Dream World Resort.
Не первая линия, но фэмили там двух уровневые, детей наверх а сами внизу как вариант. Или же каждой по комнате. Анимация не скажу, не интересно было, мини диско есть.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
ну она такая... такая!!! 
но лучше не в жару, что-то типа весны-осени
чтобы бродить, ходить, ездить, гулять
-
Космонавт
 Сообщение от Tuviya
Зато красота неописумая. Море в августе нормальное было. Мы жили в Мармарисе, в Фетхие-Олюдениз ездили на экскурсию
А нормальное-это какое? Тут писали довольно низкие цифры. Нам вот 27-28 нормально. Как с утра заходим в воду, так к обеду выходим .
-
Наш человек
Вот мне тоже интересна температура в Олюдениз, насколько холодно))) я например жару плохо переношу и море 27 гр тоже не мое)))) на курорты краснодарского края ездим в середине июня, отлично.
-
Небожитель
 Сообщение от Матрешка
Ну да, Ольчик, как уже сказала Маришка, " она такая" для неспешных прогулок, уютных кафешек, вечерних посиделок с вкуснейшей едой, когда мысли не заняты, быстрей на пляж, найти лежак, скорей в море, бегом на обед и т.п. мы три раза были с мужем и ещё поедем )))так ещё смотреть не пересмотреть. Вечером прикольно глядеть на живущий там народ, не туристов, которых узнаешь сразу а обычных местных жителей, как они гуляют, отдыхают, ну и просто болтаться по тем улочкам, разглядывать дома, ну как то так в общем. Погружаешься в ту атмосферу.
Я бы в Бурсу и Измир съездила ещё, короче подальше от туристических районов
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
-
Элита
Девочки, а в Дрим Фемили клуб, как я поняла, анимации на русском нет? ((
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
мы три раза были с мужем и ещё поедем )))так ещё смотреть не пересмотреть.
Напишите, пжл, названия 2 отелей, в которых вы были. Один я знаю.)
-
Ветеран
 Сообщение от Татиша
Ну да, Ольчик, как уже сказала Маришка, " она такая"  для неспешных прогулок, уютных кафешек, вечерних посиделок с вкуснейшей едой, когда мысли не заняты, быстрей на пляж, найти лежак, скорей в море, бегом на обед и т.п.  мы три раза были с мужем и ещё поедем )))так ещё смотреть не пересмотреть. Вечером прикольно глядеть на живущий там народ, не туристов, которых узнаешь сразу  а обычных местных жителей, как они гуляют, отдыхают, ну и просто болтаться по тем улочкам, разглядывать дома, ну как то так в общем. Погружаешься в ту атмосферу.
Я бы в Бурсу и Измир съездила ещё, короче подальше от туристических районов
У меня бытовой вопрос))) подскажите, а весной вещи сохнут на балконе?