|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Что то я и магазина то такого не припомню!)) а страшненькое и вкусное сколько стоило? (что то в мангах я не очень разбираюсь, сама люблю... Но я и кислое съем!)))
Полная цена 345 за кг, ну и дисконт встречается -минус 40. Магазины эти стали активно открываться по городу, у нас как раз по пути домой открылся, гуглятся. Манго в сравнение с теми, что в супермаркетах продаются-ни в какие сравнения. Первый раз купила на пробу по полной цене, потом с дисконтом. По скидке понравились больше Сег заходила-нет ни каких. Творог стали там брать. Пока только пробуем ассортимент их.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksks7
Я в Москве всегда мучаюсь, если нет возможности у подруги ночевать. Ни разу не смогли найти то, что можно рекомендовать! Сижу конспектирую. Дочь в 11 классе ездила на олимпиады, жила у РГГУ в хостеле, её устроило, прошлым летом забронила, а буквально за неделю бронь отменили, хостел закрылся. Нашла с трудом, номер был как спичечный коробок и без окна. А чтоб прилично и дёшево - такого не было уже.
А Измайловская не устраивает? там недорого и вполне себе
а если на выходные, то во многих гостиницах 50% скидка, можно жить в центре-центре за 3-4 тыс.
-
Наш человек
мы тоже на днях манго во вскусвиле купили - супер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Так в топе " Приличные продукты" второй месяц обсуждают-магазин Вкус Вилл -манго египетское. Последний раз я его купила с 40 процентов дисконта, правда вкусное, хоть и страшное на вид.
Зашла сейчас в Вкус Вилл на Восстания, так нет уже манго.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Манго вкусный в тае
Мы, к слову, ни разу там не были, вот сын едет обещал привезти...уже мечтаю
Да, там много вкусных фруктов! Я тоже не была, но привезенные ела.
-
Опять девочки вы на ночь про еду!) =Пойду поклянчу у подруги пожалуй, что бы привезла.. Так она только уехала.. Через три недели вернётся....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Полная цена 345 за кг, ну и дисконт встречается -минус 40. Магазины эти стали активно открываться по городу, у нас как раз по пути домой открылся, гуглятся. Манго в сравнение с теми, что в супермаркетах продаются-ни в какие сравнения. ![019](images/smilies/019.gif) Первый раз купила на пробу по полной цене, потом с дисконтом. По скидке понравились больше ![3](images/smilies/051.gif) Сег заходила-нет ни каких. Творог стали там брать. Пока только пробуем ассортимент их.
Мне у них курица нравится. Вкуснее, чем Петелинка, Приосколье и т.д. А ещё нравится масло 82,5% и козье молоко очень даже нечего. Сметана не понравилась, молоко тоже. Творог выходит дороже, чем если бы покупать на развес Приневский (у нас есть ларёк с продукцией Приневской). Вообщем хожу туда в основном за курой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Опять девочки вы на ночь про еду!) =Пойду поклянчу у подруги пожалуй, что бы привезла.. Так она только уехала.. Через три недели вернётся....
Эх, 3 недели ....... Помечтать только остаётся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
мы тоже на днях манго во вскусвиле купили - супер!
Вот манго у них ни разу не брала. Надо попробовать. Спасибо за подсказку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Мне у них курица нравится. Вкуснее, чем Петелинка, Приосколье и т.д. А ещё нравится масло 82,5% и козье молоко очень даже нечего. Сметана не понравилась, молоко тоже. Творог выходит дороже, чем если бы покупать на развес Приневский (у нас есть ларёк с продукцией Приневской). Вообщем хожу туда в основном за курой.
Вкуснее-это Хде ,я готова до Коломяг доехать
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.