|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Малышка вроде в норме,темпы нет,не орет)
у меня весь день было отлично, а к ночи слегка затемпературил, так что бди на всякий случай
-
Ну что, вроде все хорошо прошло. Ну с мамой пообнимался побольше, но без температуры и криков. Если мы около трёх дня ставились ночью ещё может дать реакцию или уже нет?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Саша,ты как напишешь, так я под столом или кроватью в данный момент
Я уже противошумовые наушники надела. Не могу слушать, как он орет голодным плачем с бутылкой во рту. Он реально очень громкий, у меня уши болят. В общем, я поддержать всех. Не уверена, что шоу под названием "лактационный криз" от нехватки молока. Может эта акция, призванная вызывать у матери комплекс неполноценности или еще чего. А с мобилем все хорошо, разговаривает, улыбается. Орал на меня час, теперь все ок.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Эх я раньше тоже думала что повезло,а теперь сильно сомневаюсь!
Да ну. Все нормально. Мне тоже повезло.
-
Счастливый человек
К разговору про свекровей. Как я могу быть хорошей свекровью, если мне целый день капризы, а ЭТОЙ (мобилю) улыбочки и разговоры? Да, она меня бесит.
Я его кормлю, мою ему попу, а она рыбками своими перед его носом покрутит и всё прям. Забыл, что на мать орал.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Йоки ж вррде в Китае делают. Бэбиго тоже...
Попробовала их уже? Похожи на йоки? Сколько стоит? По дк можно их?
Еще не пробовала, цена 269р за пачку 60 шт, брала по ДК
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
К разговору про свекровей. Как я могу быть хорошей свекровью, если мне целый день капризы, а ЭТОЙ (мобилю) улыбочки и разговоры? Да, она меня бесит.
Я его кормлю, мою ему попу, а она рыбками своими перед его носом покрутит и всё прям. Забыл, что на мать орал.
Убей его! (мобиль в смысле)
Сообщение от BiNgiE
Еще не пробовала, цена 269р за пачку 60 шт, брала по ДК
Ну цена отличная. А не открывала? Похожи?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ой девочки прям аж тресет!поговорила со свекровью,она мне опять про как надо отлучать от нашей кровати,что потом будет сложно и прочее что ее дети спали в кроватках[emoji35][emoji34]я не знала как сдержаться т не нахамить!бесит что за манера учить тому в чем сам не варился!
Моя свекровь постоянно твердить «вот приучили к рукам, вон она и не лежит-носите ее теперь!»[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от LoveyKa
Ну что, вроде все хорошо прошло. Ну с мамой пообнимался побольше, но без температуры и криков. Если мы около трёх дня ставились ночью ещё может дать реакцию или уже нет?
Макса в 9 утра привили, в 7 вечера обнаружили температуру - до этого меряла несколько раз
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Моя свекровь постоянно твердить «вот приучили к рукам, вон она и не лежит-носите ее теперь!»[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
И Лена покорно берет старшую на ручки и носит столбиком...