|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
У нас отчисляют, если регулярно не посещать продленку.
Я тоже хотела для ожидания кружков+ на всякий пожарный, мне даже заявление с такими намерениями не дали.
А через месяц отчислили всех, кто нерегулярно ходил или меньше какого-то количества дней в неделю.
Да, у разных школ разный подход.
В некоторых (не у нас) уговаривают всех записаться, даже если не надо, — на всякий случай. А где-то как у вас.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
У них один минус, с 7го специализация: инженеры, математики и биологи и все, а если ты никто из этих, то вопрос.
ну ФТШ - это тоже физмат, специализированнее некуда...
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
У нас отчисляют, если регулярно не посещать продленку.
Я тоже хотела для ожидания кружков+ на всякий пожарный, мне даже заявление с такими намерениями не дали.
А через месяц отчислили всех, кто нерегулярно ходил или меньше какого-то количества дней в неделю.
Ничего себе. Я без заявления дочку несколько раз оставляла на продленке на несколько часов. Никто слова не сказал. Правда, это было когда старшая не смогла вовремя забрать из-за школьных мероприятий.
-
Хранитель
Сообщение от Ольgа
ну ФТШ - это тоже физмат, специализированнее некуда...
Ну так-то да...
Я не могу даже в теории определиться, что мне нравится, а главное, все ооочень далеко от нас.
-
Ну так-то да...
Я не могу даже в теории определиться, что мне нравится, а главное, все ооочень далеко от нас.
главный вопрос: а при чем тут вы?
должно нравится ребенку. Я от биологии засыпаю. Дочь бежит в ЭБЦ и с радостью слушает про листики, песики и т.д. а я даже ее пересказ после слушуть не могу без зевоты
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
главный вопрос: а при чем тут вы?
должно нравится ребенку. Я от биологии засыпаю. Дочь бежит в ЭБЦ и с радостью слушает про листики, песики и т.д. а я даже ее пересказ после слушуть не могу без зевоты
Эка разговор повернулся, т.е. вам можно писать, что лнмо нравится, а мне нельзя написать, что я не знаю, какая школа мне нравится?
-
Эка разговор повернулся, т.е. вам можно писать, что лнмо нравится, а мне нельзя написать, что я не знаю, какая школа мне нравится?
не не не. Не то имела в виду. Просто видимо не так прочла вашу фразу.
Извиняюсь.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
не не не. Не то имела в виду. Просто видимо не так прочла вашу фразу.
Извиняюсь.
[emoji259]
-
Небожитель
Ну так-то да...
Вот в этом основная ошибка. Не вам должно нравиться, а ребенку. Мой, например, в 9 класс прошел и в 239, и в 30 и в ФТШ. Но однозначно собирался только в ФТШ и туда пошел. 239 недолюбливает изначально. Не нравится именно атмосфера и энергетика заведения, если бы не прошел в ФТШ, пошел бы в 30. Такой выбор,в таком возрасте, должен целиком идти от ребенка, тогда и результат не заставит ждать. Имхо
Ой, я тоже с этим влезла, прошу прощения))) просто сталкиваюсь часто именно с родительским выбором, который не поддерживают дети, поэтому высказалась
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
А по поводу далеко, у нас одноклассница ездит с Металлостроя, и не готова променять ни на что эту адову дорогу.