|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Вот кстати прекрасный вариант, точно нуждаются и лично в руки.
Я думаю можно же через маму твою передать?
Нам там не долго осталось, желающие могут не успеть!)) а так, если кто-то очень хочет, а выхи, к часу на авангардную 14, мама передаст
-
Мега-элита
День сегодня какой-то.....у всех все нормуль с настроением? Дети не сонные/капризные?
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Вы серьёзно, обычный маленький за 1000???
Мне внешне он как то совсем не приглянулся да и кажется ребёнку будет не очень удобно
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Я только хорошие отзывы о нем слышала.
Для малогабаритных квартир, самое то.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
День сегодня какой-то.....у всех все нормуль с настроением? Дети не сонные/капризные?
У нас спит почти весь день. Боюсь подумать о ночи... Но мы гуляли много, потом на машине ездили по делам. Может поэтому много спал.
-
 Сообщение от asemechka
Температура не придаёт мне настроения. Лёня довольно спокойный, но после позднего вставания не спал, а я бы хоть часик поспала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Нам там не долго осталось, желающие могут не успеть!)) а так, если кто-то очень хочет, а выхи, к часу на авангардную 14, мама передаст
Ну вот отличный вариант.
Уже не удобно спрашивать. Какие новости у Мишеньки?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ставила трубку, за недели две, впервые. Газов вышло, как с воздушного шара.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Someone
А расскажи пжл про бексеро. У неё требования к температуре хранения и транспортировки, везти рисково. Или её прям там можно где-то платно поставить?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Нет, везти не нужно, прямо в клинике вот https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=42924
 Сообщение от ERPboss
Температура не придаёт мне настроения. Лёня довольно спокойный, но после позднего вставания не спал, а я бы хоть часик поспала.
Пусть Лёня поможет маме, уговаривай)
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
А где смотрите в дм?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
В детках стоят
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Наташа, надеюсь завтра полегчает. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.