| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от salmon
А спать?
Главное - высыпаться.
Да ладно, сутками тут заседаете и ничего.
-
Яжемать!
Ну вы же понимаете (надеюсь, понимаете), что обычные семьи с доходами 100-200 тыр на семью будут все под лупой, при этом чиновники (уже сейчас обязанные все декларировать) с официальными доходами порядка сотен тыр в месяц легко владеют имуществом, на которые им за сотни лет не заработать. И это все прокатывает, легко Но не в коммуналке же им жить?
Ну я понимаю...
Но только так жить- это... под занесённым мечом, пока ты не поссорился с кем-то важным... или власть не поменялась (не обязательно самая верховная).
Так или иначе все они там на поводке...
- во, вот так, да.
-
Яжемать!
 Сообщение от Археоптерикс
Ну да, примерно половина знакомых выпускников на Калифорщине, часть в Европе, Австралии... Ну и здесь неплохо устроенных куча... Абсолютно бесперспективный факультет 
+100500
Всё так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina

Фразу левее надо трактовать как слева.
Могу сказать, что только 2% популяции могут решить эту задачу в уме.
Про себя скажу честно - решала минут 45 с помощью бумажки. Но решила.
это загадка Эйнштейна (якобы). нашла в инете. мой ответ был - тот у кого кошка. но практически сразу. и просто потому, что логично для кормления кошки разводить рыбу)))
решение http://akmych.org/various/einstein.html
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
воруют все. даже те, кто на мой взгляд не может воровать. люди такие схему придумывают, что это уже вызывает восхищение. Начальник юристов при губере (Полтавченко) умудрялась брать откаты, заключая договоры на написание заключений (по 44фз) со сторонними юрфирмами, а сами заключения писали ее сотрудники за зарплату. никогда бы не подумала, что так тоже можно)))
Это тоже преувеличение. «Все обобщения ложны»
-
Ветеран
 Сообщение от La farfalla
Вообще-то как я понимаю, на психфаке математика нужна. Причём на нормальном таком уровне.
на том же, как математикам? Да ну..
-
 Сообщение от Copricorn
это загадка Эйнштейна (якобы). нашла в инете. мой ответ был - тот у кого кошка. но практически сразу. и просто потому, что логично для кормления кошки разводить рыбу)))
Так что толку что вы там что-то нашли. Решите сами.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Обсуждали уже. так и не поняла, что у меня отсутствует?
Вы гуманитарий что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Так что толку что вы там что-то нашли. Решите сами.
зачем? я же ее решила, исходя из своей логики. зачем мне стремиться повторить чужое решение
-
 Сообщение от La farfalla
Вообще-то как я понимаю, на психфаке математика нужна. Причём на нормальном таком уровне.
Три раза ха! А как обрабатывать результаты эксперимента? Как нормировать и валидизровать тесты. То-то и оно, что Россия не создала своего теста-аналога MMPI. Такие психологи у нас были.