|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это следующий шаг. Мой папа искренне думает, что женщины сажают ребенка в рюкзак и варят с ним суп, потому что не хотят с малышом расставаться, хотят всяческой энергией обмениваться.
Сегодня ночь была не очень, ну лично у меня , у меня прямо приступы бешенства от ора и желания сидеть на руках. Вот нету энергии-нету, нечего с меня тянуть. Сейчас легли с ним поспать, час плевал соску и искал ее. В чем прикол, а? Я тоже хотела подремать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну это по тому же принципу, как у Дарьи: дайдайдайДААААААЙ сиську, нямням.....тьфууууу, где ты такую гадость взяла...ДААААААААЙ»
Я уже живу с девизом «проще отдаться». И она спокойней будет и у меня нервы целее
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
Дерзай!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Как нет есть мы же в одной пк и у одного врача!
А вам она акдс не предлагала?Она то пентаксим ,то акдс,потом сказала,что пентаксим овно,что нужно акдс ставить.Врет?
Я- Оксана
-
Элита
Малышка вроде в норме,темпы нет,не орет)
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Про одного врача вообще прикол.
Видать зажала нам все таки((((А мне мозги запудрила
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А вам она акдс не предлагала?Она то пентаксим ,то акдс,потом сказала,что пентаксим овно,что нужно акдс ставить.Врет?
Они в направлении сначала акдс написали,я попросила поменять!видимо акдс нафиг не нужна не кому
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Ой девочки прям аж тресет!поговорила со свекровью,она мне опять про как надо отлучать от нашей кровати,что потом будет сложно и прочее что ее дети спали в кроватках😡😠я не знала как сдержаться т не нахамить!бесит что за манера учить тому в чем сам не варился!
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну это по тому же принципу, как у Дарьи: дайдайдайДААААААЙ сиську, нямням.....тьфууууу, где ты такую гадость взяла...ДААААААААЙ»
Я уже живу с девизом «проще отдаться». И она спокойней будет и у меня нервы целее
Так соску назад вставлять кто-то должен. Что-то сегодня я жутко устала.
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Малышка вроде в норме,темпы нет,не орет)
Это самое главное!
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ой девочки прям аж тресет!поговорила со свекровью,она мне опять про как надо отлучать от нашей кровати,что потом будет сложно и прочее что ее дети спали в кроватках😡😠я не знала как сдержаться т не нахамить!бесит что за манера учить тому в чем сам не варился!
ну тут два варианта: либо сказать вежливо "спасибо за совет, но мы решили, что нашей семье удобнее в данный момент так", либо просто кивать и делать по-своему, она ж не с вами живёт.
Но я за первый вариант.