|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Вы зарубежный сайт имеете в виду? На российском зеленой не видела.
На британском тоже не вижу https://www.marksandspencer.com/c/kids/school-uniform
А у Джорджа есть зеленое, да
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
заинтриговали Вы кто?
За нами следят
Эту неделю мы в этом сарафане, с каждодневной истерикой перед школой и после. Но мы на этой неделе на физру не ходим. Но у нас все остальные у бабушки остались, и нам никак не доехать. Завтра поеду.
Сегодня после школы, опоздали на занятия куда обычно в школьной форме ездим. именно из-за того что дочь потребовала его снять, пришлось ехать домой переодеваться.
Тайный поклонник
Сообщение от Jane's
И правда есть зеленое у МиС. Жаль, до нас не довозят.
-
Хранитель
Так, я не поняла. Ментас носит Школьную страну тайно? И это вскрылось? Скандалы, интриги, расследования?
-
Сообщение от Ooleetka
Тайный поклонник
.
ужас
-
Сообщение от Jane's
Так, я не поняла. Ментас носит Школьную страну тайно? И это вскрылось? Скандалы, интриги, расследования?
все. сдаюсь
Надо срочно бежать, за мной следят
-
Наша школа одевается в Школьной поре, тц Нева. Сайт тоже есть. Там серое, синее, чёрное, и зелёное. Клетки, не клетки, много в общем. У нас серый меланж... Брюк хватает на год 1-2, как получится. Пиджаки и жилеты старший носит 2 года, потом передает среднему :-) И младшему потом перейдет.
-
Soy la mejor
Сообщение от Ooleetka
Вы зарубежный сайт имеете в виду? На российском зеленой не видела.
george? он только зарубежный
Сообщение от Ooleetka
Тайный поклонник
И правда есть зеленое у МиС. Жаль, до нас не довозят.
довозят/довозили просто очень мало
я просто не слежу сейчас, у старшего уже сейчас просто деловой стиль, младшей вот сейчас буду искать варианты зеленого меланжа
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Хранитель
Сообщение от Хулио Иглесиас
george? он только зарубежный
довозят/довозили просто очень мало
я просто не слежу сейчас, у старшего уже сейчас просто деловой стиль, младшей вот сейчас буду искать варианты зеленого меланжа
За последние два года, как стало актуально, зеленого не видела. Раньше, может быть, и было, не знаю
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
все. сдаюсь
Надо срочно бежать, за мной следят
Будете читать из кустов