| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
В понедельник госпитализируемся, во вторник операция.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Я больше не могу с недышащим носом у Василисы. Уже даже у полностью здорового ребёнка не дышит нос, только ртом. Если прошу закрыть рот и дышать носом, то вижу, с каким трудом ей это даётся(((
Или промываю ей нос, отсмаркиваю, ну пусто там. Через минуту опять гундосит(
Хочу пойти на приём к врачу в больницу и если надо, удалять аденоиды. Мне почему-то кажется, что это они.
В ПК пытаться пробиться смысла нет, наверное? Какие ещё есть варианты?
Мой случай. Все детство с заложенным носом. Все врачи дружно говорят маме: "а шо вы хотели, ленинградский ребенок и без соплей?" По факту - искривление носовой перегородки. После операции какой бы ни был кошмарный насморк, нос не закладывает. Вывод-надо выяснить причину, от нее и плясать.
-
с орбиты
 Сообщение от lesya_lya
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Njutochka
Ещё бы кто об этом заранее говорил. А если б мне не надо было льготу подтверждать? И я бы в феврале направление получила и все? Агония за 30 дней)))
Не знаю. Я платно делала. Ну и можно без номерков пойти пробиться
 Сообщение от САВА.
Я больше не могу с недышащим носом у Василисы. Уже даже у полностью здорового ребёнка не дышит нос, только ртом. Если прошу закрыть рот и дышать носом, то вижу, с каким трудом ей это даётся(((
Хочу пойти на приём к врачу в больницу и если надо, удалять аденоиды. Мне почему-то кажется, что это они.
Лариса, это не может быть аллергический отёк?
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Лариса, а сколько так по времени уже. У славы так было, насморк прошёл, а в нос говорил ещё довольно долго.
Долго. Я ещё в прошлом РД лежала.
 Сообщение от sashyla*
Аденоиды опять вырастают, лучше гомеопатию. Их советуют удалять если только закрывают слуховой проход.
Я не верю в гомеопатию, а аденоиды не сразу вырастут. А может, врач посмотрит получше и скажет, что это не они.
 Сообщение от Natalya81
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю. Я платно делала. Ну и можно без номерков пойти пробиться
Лариса, это не может быть аллергический отёк?
Может, но тогда помогали бы лекарства от аллергии. Либо лекарства не работают или менять их пора.
К аллергологу тоже собирались, но не дошли.
Я с этой Б вообще ребёнка забросила(
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Мой случай. Все детство с заложенным носом. Все врачи дружно говорят маме: "а шо вы хотели, ленинградский ребенок и без соплей?" По факту - искривление носовой перегородки. После операции какой бы ни был кошмарный насморк, нос не закладывает. Вывод-надо выяснить причину, от нее и плясать.
У неё же бывают перерывы, летом, например. Или в каникулы, когда школы нет.
Может, это психологическое вообще, от усталости. Или из-за того, что не гуляем, некому и некогда, плюс погода такая дурацкая.
А кто тебе обнаружил это искривление? Её же куча лоров смотрели, ничего не говорили. Или был рентген?
-
Оля, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, сил, любви, заботы и благополучия! Ну и вкусного вина, традиционно)
-
с орбиты
 Сообщение от САВА.
А сколько ей?
Поездки на море не решают вопрос?
Аллерголога бы вам...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от lesya_lya
@@@@@самые крепкие вам!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от САВА.
Долго. Я ещё в прошлом РД лежала.
Я не верю в гомеопатию, а аденоиды не сразу вырастут. А может, врач посмотрит получше и скажет, что это не они.
Может, но тогда помогали бы лекарства от аллергии. Либо лекарства не работают или менять их пора.
К аллергологу тоже собирались, но не дошли.
Я с этой Б вообще ребёнка забросила(
Синупрет не пили?
Мой может месяц ртом дышать, а я за ним по пятам:"рот закрой!"
Потом начинает нормально, до нового насморка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
У неё же бывают перерывы, летом, например. Или в каникулы, когда школы нет.
Может, это психологическое вообще, от усталости. Или из-за того, что не гуляем, некому и некогда, плюс погода такая дурацкая.
А кто тебе обнаружил это искривление? Её же куча лоров смотрели, ничего не говорили. Или был рентген?
Рентген. А ещё у меня аллергический ринит на гипсокартон. Дичайший.