|
|
Операция по восстановлению маточных труб после перевязки
| |
|
|
|
-
Сообщение от МНГ
Конечно можно
Я была и в других клиниках
Есть с чем сравнить
Не зря же в ава Петер такая очередь
Не буду спорить
В ава Петер ждать квоту по омс год- это одуреть
Там направлено на платных клиентов ,до омсных времени нет не поверю ,что по омс ( именно по омс ) такие очереди делают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Sheremetik
Не буду спорить
В ава Петер ждать квоту по омс год- это одуреть
Там направлено на платных клиентов ,до омсных времени нет не поверю ,что по омс ( именно по омс ) такие очереди делают.
Там от врача тоже зависит
Но в целом ожидание как минимум 6-9 месяцев далее как повезёт. Может будет доп финансирование или кто из очереди откажется
-
Да, мне тоже кажется, в этом случае лучше ЭКО. Только квоту по ОМС год не ждут. Выделают поквартально, если не ошибаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Valentina2020
Да, мне тоже кажется, в этом случае лучше ЭКО. Только квоту по ОМС год не ждут. Выделают поквартально, если не ошибаюсь.
Квоту дают сразу, далее это уже очередь есть мои нет - зависит от клиники
Желающих больше чем квот
Почитайте последние страницы темы ава Петер. С конца 2018 ещё не звали в протокол.
Да я и сама ждала больше года
-
Сообщение от МНГ
Квоту дают сразу, далее это уже очередь есть мои нет - зависит от клиники
Желающих больше чем квот
Почитайте последние страницы темы ава Петер. С конца 2018 ещё не звали в протокол.
Да я и сама ждала больше года
У Меня подруга в декабре 18 квоту получила ,в августе пригласили в протокол .не стращайте людей .
В ЭМБРИЛАЙФ например нет такой дичи
-
Небожитель
Сообщение от Sheremetik
У Меня подруга в декабре 18 квоту получила ,в августе пригласили в протокол .не стращайте людей .
В ЭМБРИЛАЙФ например нет такой дичи
Да я никого не стращаю, пишу о своём , к сожалению , большим опыте в данной теме
Наверно на то есть причины такой большой очереди
-
Сообщение от МНГ
Да я никого не стращаю, пишу о своём , к сожалению , большим опыте в данной теме
Если бы написали ,что выбирали такую то Клинику потому что и потому ...а то написали девушек которая вообще в этом не разбирается ,что ждать ей год...
Какие причины ? Что врачу выгоднее взять женщину за деньги ,а не по квоте ? И приоритет за деньги? И что врач ни Клиника не удосуживаются пациентов заблаговременно предупреждать ,что скоро к врачу на приём ,готовьте анализы ,а не разговор на приеме ,а что анализы свежие не принесли ? Каждый месяц ,простите сдавать?!
Или что Клиника не пошла на встречу пациенту и моя подруга например не могла донести анализ мочи во время протокола ,ей взяли и отказали в возможности использования квоты .... все для людей конечно [emoji2962]
-
Сообщение от МНГ
У Меня тоже большой опыт и в получении квот и на крио и соотвественно сдачи анализов .