|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Сходила на скрининг, весим мы 412 грамм, мой мальчик остался мальчиком))) Низкая плацентация, шейка 35мм.
По поводу платных-бесплатных родов, это лотерея в любом случае. И как медицинский работник, который оказывает помощь как по омс, так и по квотам/договорам, хочу сказать, что врач/акушерка получат мизер от стоимости Вашего договора. В нашем учреждении это 5%. Платить стоит в руки врачу/акушерке.но это опять же, лично мое мнение и опыт.
Здорово,поздравляю! А как вот сейчас с врачом договариваться,я не умею(
-
Хранитель
 Сообщение от Tae4ka
Гы, я позавчера так вышла. За 2.5 нед 2.5 кг. Врач тоже офигела. Мимо меня тазик оливье не прошел. Общая прибавка около 4 кг.
Девочки у меня такая прибавка идет с 12 недели ..
Каждую неделю по 1 кг... за 10 дней нг 2.5 кг набрала
[emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tae4ka
Здорово,поздравляю! А как вот сейчас с врачом договариваться,я не умею(
И я не умею... Так тоже и не знаю как рожать: платно, бесплатно.... Все равно никого из врачей, акушерок не знаю... Смысл платить за какого-то врача не пойму... с другой стороны, может ещё придёт время и узнаю, посоветуют кого-то... даже в какой РД не знаю... Я в 39ЖК калининского района. Посмотрела на карте - ни одного РД в районе 🤔
-
Частый гость
Вот меня это и пугает. Что хочу бесплатно. И тогда какое отношение будет ко мне и к моему ребенку.
-
Ветеран
 Сообщение от Kolms
Вот меня это и пугает. Что хочу бесплатно. И тогда какое отношение будет ко мне и к моему ребенку.
В целом,,если не молчать, то большой разницы в отношении не должно быть) Зависит от самой роженицы.
Я когда лежала на комсомола после операции- ощущение было, что я в санатории побывала. А рядом девочка лежала с понтами- ей все не так было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
 Сообщение от Анюта+
Согласна полностью, тоже хочу акушерку лично "благодарить". Планирую лечь на дородовое, узнать что и как, а как только процесс пойдет лично предложить акушерке "благодарность" за присутствие и помощь. У меня так многие рожали.
А как Вы подгадаете смены нужной акушерке в день и час, когда это Вам понадобится?
-
 Сообщение от Antoninka1
А ещё я очень не хочу полоску на животе , с мальчишками всегда рано появлялась , а сейчас ее нет, может и не будет 🤞 вот она меня очень бесит после родов.
Она ж сама потом быстро проходит. Это - не пигментные пятна на лице, которые потом ничем не выводятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от HappyW
Она ж сама потом быстро проходит. Это - не пигментные пятна на лице, которые потом ничем не выводятся.
Как раз не быстро, месяца 2 точно будет держаться, а это самое время для купальников 😭 меня она очень напрягала в прошлый раз
-
Старожил
Всем привет, тоже сходила на проверку к врачу, прибавка за 4 недели всего 1.700 кг. Юху... Взяли мазок на скрытые, написала отказ на сахарную кривую. Тк все норм по анализа, а им надо. 17 февраля к ним, и готовимся к декрету.
А ещё у меня стало очень сильно болеть поясница и лобковая кость. Я просто умираю на работе и вообще, спать больно, сидеть тоже, стоять темболее.
Поздравляю с днем рождения!!! И со скрином
Болеющим скорее на поправку.
-
Старожил
Про роды, повторюсь ещё разок:
Рожала бесплатно, в РД 18. Платила только акушерки в сумме 10 тыс, была договорённость что я ей звоню что еду, если смена её она меня ждёт, нет то другая но дороже на 5 т.
Но тут смотря куда отвезёт скорая, мне повезло зло, что дежурили 2 РД, а сама я болюялась что приеду и развернут. В этот раз хочу так же, уже договорились. Но надо успеть тк во второй половине мая они на проветривание (