|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне кажется, у нас бесцветный. Надо будет попробовать на оставшихся досках.
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от Кошь
повезло
.
Вообще не припомню такого в семейных отношениях, даже на начальной стадии, я бы уже давно выгнала и вызывала бы только на потрахаться.
Кокой-то он у вас и правда ляля. Ну может хоть в сексе хороший, иначе зачем это вот все?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Два лидера не уживутся кмк,поэтому ляля такая.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Два лидера не уживутся кмк,поэтому ляля такая.
Вполне уживутся. Просто надо научиться делегировать полномочия. Ну и не встречаться с лялями. Перейти на мужчин.
#всемудачи
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Вполне уживутся. Просто надо научиться делегировать полномочия. Ну и не встречаться с лялями. Перейти на мужчин.
Мы Вас потеряли, волновались
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Мы Вас потеряли, волновались
Чойта? Я немношк работал)))
#всемудачи
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Чойта? Я немношк работал)))
так Вас два дня не было))) если работа мешает ЛВ, то нужно бросить такую работу)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
так Вас два дня не было))) если работа мешает ЛВ, то нужно бросить такую работу)))
Нет уж) она меня более чем устраивает
#всемудачи
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от ППК
Вообще не припомню такого в семейных отношениях, даже на начальной стадии, я бы уже давно выгнала и вызывала бы только на потрахаться.
Кокой-то он у вас и правда ляля. Ну может хоть в сексе хороший, иначе зачем это вот все?
хороший. очень. иначе бы давно
Сообщение от ППК
Да он нормальный мужик. Просто вот такой которому надо постоянно или самому уделять внимание или чтоб ему уделяли. Тоесть прямо вместе-вместе, рядом-рядом. А мне это тяжело, так как мне нужна свобода, хотя бы два три раза в неделю.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...