|
|
Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.
| |
|
|
|
-
Легенда
комментаторы в трансляции на ИБУ удивляются таким низким позициям Швеции, Норвегии и России на данный момент в гонке
-
Хранитель
а что с норвежками случилось?
-
Легенда
осспадя, теперь немка свалилась
чего сегодня так много спотыкающихся
-
Хранитель
так с нашими все понятно, а вот с остальными вопрос.
но у остальных есть кому выправить ситуацию, в отличие от наших.
-
Легенда
 Сообщение от Смайли
а что с норвежками случилось?
ну я ж говорила, что у них на первом этапе слабое звено ))
теперь остальные трое будут выкарабкиваться, если получится (а то они все феи ещё те)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Смайли
так с нашими все понятно, а вот с остальными вопрос.
....
да не, там не вопрос, там как раз тоже понятно и норвежки, и немки на стартовые этапы выставили слабейших
у шведок вообще особо некому сейчас держаться, там тоже команда фей, ну кроме Эберг, но она финишёр
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
после стойки Франция лидирует,а вот Австрия на круг
-
Легенда
финка шестая, китаянка седьмая... что творится
-
Легенда
Норвегия-Россия-Швеция по-прежнему рядом и по-прежнему далеко - 11-12-13 места, отставание чуть меньше минуты
-
Хранитель
все меняется со скоростью света.