|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
А у меня не скромный вопрос. Кто нибудь будет делать все прививки по календарю?
Дарья 
-
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Вроде Ира Фитбери хотела))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
Всем привет!
я делаю (предполагаю, если вопросов у невролога не будет).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Всем привет!
А в чем не скромность?
Я делаю по календарю, только превенар позже сделаем.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Дорогая?
Сейчас даже и не знаю сколько она стоит, я брала б/у, мы уже гуляли пешком и не факт что сидела бы. Ты покатай и поскладывай в магазине, одна или две ручки, колеса, складывание одной рукой, оказывается на практике принципиальными моментами. Наша первая прогулка тевтония би ю - она не для путешествий, мне нужна была перекидная ручка и массивная коляска, может для путешествий потом отдельно ёё купишь?
Всем привет!
Мы по и сверх
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
-
Мега-элита
Всем привет!
Я бы хотела
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от grid girl
Наташа, как состояние??
Странное)) только темпа [emoji16] но я при этом могу по дому перемещаться, сейчас займусь чеками для налоговой, бабушка увела старшего на математику
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вчера в очередной раз поругалась с мужем. Аж бесит...
Вчера дочь в 6 вечера заявила, что им была задана (конечно на завтра - при том, что перед каникулами задавали) презентация по истории на тему греческих богов. Я конечно ее отругала, ну да ладно - сделаем, как только тетку проводим (тетка из Эстонии у нас в гостях была). Мужу говорю, я после ужина ищу инфу, делаю в "бумажном" варианте, с тебя - составить презентацию, пока Ксю учит бумажный вариант. ОК.
Конечно вечером Коля проснулся раньше, чем предполагалось. И естено я его повесила на мужа. Естесно Коля орал и муж бесился. Инфу собирала дольше, чем планировала. Муж уже психанул, начал мораль читать на предмет, что дочь должна была сама искать и делать (я согласна, но не в 8 часов вечера - мы быстрее сделаем, тем более она найти то найдет но презентацию не сделает - не умеет еще). вобще отказался делать, пришлось мне самой дальше ковыряться (сделала как смогла, так как я тоже не умею если честно). Ну я тоже психанула (по человечески просила помочь), сказала, что в следующий раз попросит что-нибудь он, я тоже не буду делать. Он - типа, что это он может от меня попросить и я не сделаю. Я - хотя бы ужин (замечу, что он не готовит вобще, кроме яичницы СЕБЕ на завтрак). Он - так продукты ты на МОИ деньги покупаешь...
Занавес...
Я разревелась вечером. Уже не первый раз он деньгами меня попрекает. Безумно обидно. Как будто я ничего не делаю - домом не занимаюсь, не готовлю, детей не ращу, в конце-концов я тоже зарабатываю деньги. Пусть и не так много как он - но одеваю я себя и Ксю исключительно на них.
Вот же ж [emoji21]да очень неприятно и надо бы эту тему неприятную не замалчивать, а проговорить и в принципе не тыкать таким вопросом .
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Обещали позже)
Посмотри пжл личку
Ответила
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk