|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Ну вот сейчас его инстинкты заставляют искать по округе некастрированных кошек, как вы понимаете.
Понимаю)
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
Кошь, ну уж помыть полы, убрать тубзик, полить цветы и таскать туда-сюда могли бы и припахать виталика (стасика, славика) пупсика
не могу.
везде тонкости
разве что пол помыть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Была во Флоренции. Не понравилась от слова совсем.
Там очень суетно. Надо спокойно там пожить, чтобы понравилось. Не "туда в Капеллу, а теперь в Академию и постоять в очереди 2 часа", а просто спокойно погулять вечерком. Вот когда 4 дня пожили, понравилось. А то одно расстройство было. Правда, туфли хорошие купила. Дико удобные и за 13 лет ни капли не сносились и не потрескались. И сапоги привезла. Не то, что здесь таких нет, а как сувенир. Ну и за 20тр я сапоги не покупаю. Равно как за 10. А 150евро - легко. Сейчас их обую и пойду красивая лечить коленку.
Знакома была с продажниками. Если знаешь, что он именно продает, легко противостоять. Немного неудобно за них, фу, таким быть. Но это мне так чувствуется. Никого это не касается...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Извините, Вы предлагаете аборт кошке на не маленьком сроке сделать? Или что?
Что такое немаленький? Прямо вот-вот родит? Или половина срока? Если второе - то да.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Мы соорудили котам полки для лазанья. У меня теперь не коты а обезьяны
Ещё не закончено, надо трубу доделать и ещё гамак повесить.
Красота то какая! Я еще в инете видела фотку - там вместо полочек кукольные кроватки повешены. Полочки не скользкие? Может их тряпочками обить, там же не за что ухватиться коготкам...упадут же. И обои порвут, и ушибутся. Показал мужу, он рад за котов, особенно рыжий понравился. А трубу будете обивать?
Когда люди вместе именно живут, они меньше внимания друг другу уделяют. И наоборот обязанности делят, хозяйство же общее. Дети - да, не просто время занимают, они еще и энергию вытягивают. Хорошо без детей. Ну скучно. Хихихи. Лучше всего быть бабушкой - сходила, поиграла и вернулась.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
Кошь, это вы этот пол красили? Это паркет?
-
Хранитель
Оша, ну вот родит эта Пижама, и куда котов этих ???? Стерилизуй, и проблема исчезнет НАВСЕГДА.
Слушай, а у вас газ подорожал ? У нас с нг на 5 руб за литр. Самка собаки (((
-
Сообщение от медведь Бенджамин
У нас с нг на 5 руб за литр. Самка собаки (((
у меня тоже большая радость
коллега из холдинга с НГ не появляется на работе.что-то там врала 2 недели невразумительное, а теперь совсем пропала
и вся работа на меня
а у меня отчеты до 30 апреля нон-стоп
я принципиально ее работу не делаю
т.к. пусть сначала сумму озвучат, а то помоги, помоги, а потом - хобана, и 3 копейки
и пусть этот московский долбаный отдел персонала, который 5 месяцев искал человека на эту должность, сам приезжает и работает за эту лену
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
у меня тоже большая радость
коллега из холдинга с НГ не появляется на работе.что-то там врала 2 недели невразумительное, а теперь совсем пропала
и вся работа на меня
а у меня отчеты до 30 апреля нон-стоп
я принципиально ее работу не делаю
т.к. пусть сначала сумму озвучат, а то помоги, помоги, а потом - хобана, и 3 копейки
и пусть этот московский долбаный отдел персонала, который 5 месяцев искал человека на эту должность, сам приезжает и работает за эту лену
Да, прекрасно год начался )))
А ведь мой вроде год ....
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Космонавт
Трубу джутом обмотайте.
У моих тоже нечто подобное сооружено, я несколько лет назад показывалч
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.