|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
То, что мы не так давно предлагали организовать ПС  .
У них есть фельдшер👆
А вообще смешно, мы экзамен не сдадим, а они, ого-го, раз плюнуть 
-
Космонавт
если рез-ты анализов приходят директору на почту (у меня такое в человеческом ДМС есть, у ветеринарных клиник, видимо, тоже?), что мешает их выкладывать?
результаты недостаточно трагичны?
не соответствуют заявленным в постах диагнозам?
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
если рез-ты анализов приходят директору на почту (у меня такое в человеческом ДМС есть, у ветеринарных клиник, видимо, тоже?), что мешает их выкладывать?
тот же Дед - что за операция была там?
-
что случилось с Горшком? 2 дня нет новых постов, и отчета-чека о собранных 7600 р...
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
мне запомнилась дикая, на мой взгляд, ситуация со смертью кота недавно (Пашка?)
были подозрения на разные диагнозы, кот умер, причину так никто и не сказал.
кремировать дорого. куда дели животное?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от vaisman
Ну вообще так-то пишут, что и правда его и кошкам дают. И это далеко не единственное "человеческое" лекарство, которым лечат животных.
А что мешает ПС нормально ответить - лечим то-то и то-то, выписано ветеринаром. Почему обязательно нужно сразу хамить и не отвечать на заданные вопросы? Все жто порождает недоверие и раздражение. Когда такое постоянно и по всем моментом, то это отворачивает тех, кто даже и хотел помочь деньгами. ПС сам рубит сук, на котором сидит.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
У них есть фельдшер👆
А вообще смешно, мы экзамен не сдадим, а они, ого-го, раз плюнуть 
Так у них фельдшер чем-то занимается, кроме того, как антибиотики при угрозе эпидемии колоть и блох-глистов выводить?
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
А разве была операция? Вроде только переливание
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
что мешает? Они необязаны и вообще "вы кто?"
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
А что мешает ПС нормально ответить - лечим то-то и то-то, выписано ветеринаром. Почему обязательно нужно сразу хамить и не отвечать на заданные вопросы? Все жто порождает недоверие и раздражение. Когда такое постоянно и по всем моментом, то это отворачивает тех, кто даже и хотел помочь деньгами. ПС сам рубит сук, на котором сидит.
А чё такого? Подумаешь, хамство. "Вы кто?"
 Сообщение от Виктора
Так у них фельдшер чем-то занимается, кроме того, как антибиотики при угрозе эпидемии колоть и блох-глистов выводить?
Для этого нужно посетить приют, я не пойду, не хочу рисковать здоровьем своих домашних котов
-
[QUOTE=Т@та;168999590]А разве была операция? Вроде только переливание
До была операция, ну по крайней мере в сборе на было указано, что у него была операция, а переливание - уже позже.
А что мешает ПС нормально ответить - лечим то-то и то-то, выписано ветеринаром. Почему обязательно нужно сразу хамить и не отвечать на заданные вопросы? Все жто порождает недоверие и раздражение.
согласна, нет в них человечности нормально отвечать, только хамить и оскорблять умеют. Интересно, под каким кустом их родили? Если даже нормально с людьми без визгов, истерик, хамства разговаривать не умеют.