|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю с удачной покупкой! Тоже всегда мечтала о кофемашине, но как представлю куда её на кухне поставить)) Вроде, места много, но не для нее. В итоге сейчас кофе вообще не могу пить, сразу тошнит.
А про Алмазова печально, не думала, что там так все. Мне тут предложили поспособствовать, чтобы я рожала там, без показаний, но и без денег, но что-то и не хочется.
-
Участник
Сообщение от umka2012
А там же курьер привозит и ждет, бедняга, пока примеришь
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А если ничего не подошло,платишь за доставку?
Может есть магазины обычные где они продаются?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от slowlori
А как примерять? ВБ это вайлд бериз?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да.
Курьер (никогда не пользовалась) или у них очень много пунктов выдачи с примерочными, у моего дома их несколько, много лет там заказываю всякое разное, ещё и скидки часто.
-
Элита
Сообщение от umka2012
А там же курьер привозит и ждет, бедняга, пока примеришь
Не только, я никогда курьера не заказывала, сама хожу в пункты выдачи, там и примеряю.
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Не только, я никогда курьера не заказывала, сама хожу в пункты выдачи, там и примеряю.
+1 Я тоже чаще в пункт выдачи хожу, но они теперь оч ужечточили условия при невыкупе, многим доставку платную сделали.
На озоне хоть не так жестят
-
Старожил
Бюстики брала последний раз на распрадаже в мазакея. Сейчас тоже смотрю есть, но всего несколько моделей
-
Элита
Сообщение от nadinka007
Поздравляю с удачной покупкой! Тоже всегда мечтала о кофемашине, но как представлю куда её на кухне поставить)) Вроде, места много, но не для нее. В итоге сейчас кофе вообще не могу пить, сразу тошнит.
А про Алмазова печально, не думала, что там так все. Мне тут предложили поспособствовать, чтобы я рожала там, без показаний, но и без денег, но что-то и не хочется.
Спасибо!
Вот и я не пила долго, как токсикоз начался. Но сейчас утром чашечку могу не крепкого.
Хотя так и тошнит еще. Но давление низкое, поэтому думаю норм. Деть потом не бьётся, значит не штырит))[emoji1787][emoji2957]
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Почитай в интернете, хлопок, они мягче обычных, быстро сохнут, экологичны, не аллергичны . Я в своё время у блогера прочитала про них, если качественные, они мякушка, можно вытирать малыша, ну и использовать как обычные пеленки. Я брала на море с собой, легче и быстро сохнут. У меня небольшие, я вытираю слюни, использую как нагрудник при кормлении (он обычные нагрудники срывает), писюн прикрывала на массаже, ну и тд
Да я читала, но мне непонятно было, в чём отличие. Теперь поняла, спасибо!
Муж мне машинку швейную подарил на ДР, сказал: "Пеленки шить", это в апреле ещё дело было! Стоит почти без дела. Придется вот вместо пеленок ткань накупить, чтобы видел, что не впустую деньги тратил Очень мечтаю взяться в декрете что-нибудь пошить. Не умею нифига, но надеюсь на ютюб! Тянет меня на хенд-мейд ужас как))) Кукол себе пошила, зверюшек повязала, вот надо к чему-нибудь стоящему приступать уже)) На малявках хорошо тренироваться, на них много ткани не испортишь)))
На ВБ тоже всегда в пункты выдачи хожу, курьера не заказываю
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Да я читала, но мне непонятно было, в чём отличие. Теперь поняла, спасибо!
Муж мне машинку швейную подарил на ДР, сказал: "Пеленки шить", это в апреле ещё дело было! Стоит почти без дела. Придется вот вместо пеленок ткань накупить, чтобы видел, что не впустую деньги тратил Очень мечтаю взяться в декрете что-нибудь пошить. Не умею нифига, но надеюсь на ютюб! Тянет меня на хенд-мейд ужас как))) Кукол себе пошила, зверюшек повязала, вот надо к чему-нибудь стоящему приступать уже)) На малявках хорошо тренироваться, на них много ткани не испортишь)))
На ВБ тоже всегда в пункты выдачи хожу, курьера не заказываю
Классно! Да, машинка вещь. Мы в свое время давно очень взяли Бразер, вроде и не шьешь, а нужна. То одно подшить, то другое. Тем более если умеешь или есть желание)))
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Спасибо!
Вот и я не пила долго, как токсикоз начался. Но сейчас утром чашечку могу не крепкого.
Хотя так и тошнит еще. Но давление низкое, поэтому думаю норм. Деть потом не бьётся, значит не штырит))[emoji1787][emoji2957]
У меня тоже вот низкое давление, но сердцебиение нифига не низкое. Я не любитель кофе, но иногда так хочется...Особенно латте или капучино. Как-то зашла в кондитерскую, с пироженкой кофеёк заточила, потом весь вечер в паническом состоянии сидела(( Сердце выскакивало
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г