|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
Как же грустно уезжать, хоть и устали отдыхать, и тонус часто, но столько фруктов есть и греться так классно ((
Нам везите солнышка. ))) Я завидую белой завистью [emoji4][emoji4][emoji4]
У нас дожди, надоели уже.
Мы каждый год в марте летали к фруктам и солнышку. Сейчас придётся вносить коррективы в привычную жизнь))
-
Старожил
Девочки, расскажите, что за муслиновые пеленки?
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Спасибо! Вот и мы латте в основном. Чёрный не пью совсем. Тут капучинатор с пенкой получается и сам кофе как чашечка эспрессо. Муж вообще слоями делает, как спец (фото). А с капсульной приторный и молоко сухое, будто сладкое уже.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Поздравляю с классной покупкой. Нормальные кофемашины и правда за 30 стоят, вам действительно повезло
Я сама кофе редко пью, но люблю нормальный зерновой с молоком-пенкой из капучинатора (лате/капучино). У нас дома попроще - рожковая, а кофемолку отдельно брали - зато готовка кофе целый ритуал и столько ароматов, ммм
По поводу Алмазова - очень сочувствую, так обидно, когда в такой круговорот брюкратии попадаешь. Страховая вероятно к заведующей отправит, а заведующая скорей всего разведет руками: а че? звоните когда вам там сказаи - в феврале и будет вам номерок. И все, круг замкнулся.
Вообще, "кстати о птичках", в Алмазова тут осенью оооочень скандальная страшная история приключилась в роддоме, в новостях писали. Видимо мало писали, раз туда очередина такая. Ну или, как говорят, светил науки там вагон и тележка, что чьи-то разовые косяки даже не замечают
-
Старожил
А что в Алмазова было? Я думаю косяков везде полно... вопрос, что не все получают огласку...
Я когда его с первым выбирала-там был очень хороший состав. Мы долго потом наблюдались в местном кдо со старшим и педиатора классного нашли. Сейчас все разбежались!
-
Старожил
ДУ! Тоже люблю кофе,точнее только капучино. Но такую машину совсем на кухне уже некуда воткнуть...((
Поздравляю с покупочкой!
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Девочки, расскажите, что за муслиновые пеленки?
Почитай в интернете, хлопок, они мягче обычных, быстро сохнут, экологичны, не аллергичны . Я в своё время у блогера прочитала про них, если качественные, они мякушка, можно вытирать малыша, ну и использовать как обычные пеленки. Я брала на море с собой, легче и быстро сохнут. У меня небольшие, я вытираю слюни, использую как нагрудник при кормлении (он обычные нагрудники срывает), писюн прикрывала на массаже, ну и тд
-
Элита
Сообщение от Lili001
Поздравляю с классной покупкой. Нормальные кофемашины и правда за 30 стоят, вам действительно повезло
Я сама кофе редко пью, но люблю нормальный зерновой с молоком-пенкой из капучинатора (лате/капучино). У нас дома попроще - рожковая, а кофемолку отдельно брали - зато готовка кофе целый ритуал и столько ароматов, ммм
По поводу Алмазова - очень сочувствую, так обидно, когда в такой круговорот брюкратии попадаешь. Страховая вероятно к заведующей отправит, а заведующая скорей всего разведет руками: а че? звоните когда вам там сказаи - в феврале и будет вам номерок. И все, круг замкнулся.
Вообще, "кстати о птичках", в Алмазова тут осенью оооочень скандальная страшная история приключилась в роддоме, в новостях писали. Видимо мало писали, раз туда очередина такая. Ну или, как говорят, светил науки там вагон и тележка, что чьи-то разовые косяки даже не замечают
Спасибо, ага!)
Про Алмазова не слышала истории. Но слава о нем, многие стараются туда попасть..
-
Участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Бюстиков много на ВБ, много разных фирм и сразу можно выбрать и примерить несколько. И вивамама там тоже есть.
А как примерять? ВБ это вайлд бериз?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от moonlight7
ДУ! Тоже люблю кофе,точнее только капучино. Но такую машину совсем на кухне уже некуда воткнуть...((
Поздравляю с покупочкой!
Спасибо. Дааа, у меня сейчас кухня большая. Там дальше стоит вон хлебопечка. Прямая и столешница вдоль метра 4!)
-
Элита
Сообщение от slowlori
А как примерять? ВБ это вайлд бериз?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А там же курьер привозит и ждет, бедняга, пока примеришь