Страница 775 из 1005 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Как же грустно уезжать, хоть и устали отдыхать, и тонус часто, но столько фруктов есть и греться так классно ((
    Нам везите солнышка. ))) Я завидую белой завистью [emoji4][emoji4][emoji4]
    У нас дожди, надоели уже.
    Мы каждый год в марте летали к фруктам и солнышку. Сейчас придётся вносить коррективы в привычную жизнь))

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, расскажите, что за муслиновые пеленки?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и мы латте в основном. Чёрный не пью совсем. Тут капучинатор с пенкой получается и сам кофе как чашечка эспрессо. Муж вообще слоями делает, как спец (фото). А с капсульной приторный и молоко сухое, будто сладкое уже.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Поздравляю с классной покупкой. Нормальные кофемашины и правда за 30 стоят, вам действительно повезло
    Я сама кофе редко пью, но люблю нормальный зерновой с молоком-пенкой из капучинатора (лате/капучино). У нас дома попроще - рожковая, а кофемолку отдельно брали - зато готовка кофе целый ритуал и столько ароматов, ммм

По поводу Алмазова - очень сочувствую, так обидно, когда в такой круговорот брюкратии попадаешь. Страховая вероятно к заведующей отправит, а заведующая скорей всего разведет руками: а че? звоните когда вам там сказаи - в феврале и будет вам номерок. И все, круг замкнулся.
    Вообще, "кстати о птичках", в Алмазова тут осенью оооочень скандальная страшная история приключилась в роддоме, в новостях писали. Видимо мало писали, раз туда очередина такая. Ну или, как говорят, светил науки там вагон и тележка, что чьи-то разовые косяки даже не замечают

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

А что в Алмазова было? Я думаю косяков везде полно... вопрос, что не все получают огласку...

Я когда его с первым выбирала-там был очень хороший состав. Мы долго потом наблюдались в местном кдо со старшим и педиатора классного нашли. Сейчас все разбежались!

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

ДУ! Тоже люблю кофе,точнее только капучино. Но такую машину совсем на кухне уже некуда воткнуть...((
    Поздравляю с покупочкой!

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что за муслиновые пеленки?
    Почитай в интернете, хлопок, они мягче обычных, быстро сохнут, экологичны, не аллергичны . Я в своё время у блогера прочитала про них, если качественные, они мякушка, можно вытирать малыша, ну и использовать как обычные пеленки. Я брала на море с собой, легче и быстро сохнут. У меня небольшие, я вытираю слюни, использую как нагрудник при кормлении (он обычные нагрудники срывает), писюн прикрывала на массаже, ну и тд
    Богдан 2008
    Женя 2019

7. ответ для Lili001 , на сообщение « Поздравляю с классной покупкой.... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с классной покупкой. Нормальные кофемашины и правда за 30 стоят, вам действительно повезло
    Я сама кофе редко пью, но люблю нормальный зерновой с молоком-пенкой из капучинатора (лате/капучино). У нас дома попроще - рожковая, а кофемолку отдельно брали - зато готовка кофе целый ритуал и столько ароматов, ммм

По поводу Алмазова - очень сочувствую, так обидно, когда в такой круговорот брюкратии попадаешь. Страховая вероятно к заведующей отправит, а заведующая скорей всего разведет руками: а че? звоните когда вам там сказаи - в феврале и будет вам номерок. И все, круг замкнулся.
    Вообще, "кстати о птичках", в Алмазова тут осенью оооочень скандальная страшная история приключилась в роддоме, в новостях писали. Видимо мало писали, раз туда очередина такая. Ну или, как говорят, светил науки там вагон и тележка, что чьи-то разовые косяки даже не замечают
    Спасибо, ага!)
    Про Алмазова не слышала истории. Но слава о нем, многие стараются туда попасть..

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Бюстиков много на ВБ, много разных фирм и сразу можно выбрать и примерить несколько. И вивамама там тоже есть.
    А как примерять? ВБ это вайлд бериз?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

9. ответ для nordstar , на сообщение « ДУ! Тоже люблю кофе,точнее только... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    ДУ! Тоже люблю кофе,точнее только капучино. Но такую машину совсем на кухне уже некуда воткнуть...((
    Поздравляю с покупочкой!
    Спасибо. Дааа, у меня сейчас кухня большая. Там дальше стоит вон хлебопечка. Прямая и столешница вдоль метра 4!)

10. ответ для slowlori , на сообщение « А как примерять? ВБ это вайлд бериз? ... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    А как примерять? ВБ это вайлд бериз?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    А там же курьер привозит и ждет, бедняга, пока примеришь

Страница 775 из 1005 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »