|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Последний предзакатный свет...
Тоже облачка ходят тут... но осадки не рисуют. Завтра солнце в прогнозе есть.
-
В перезагрузке
Я тоже в бассейн, но не в такой интересный, как у Манси И закат у нас паршивый((
-
В перезагрузке
Красивый у вас закат Картина
-
Хранитель
ага..лето вспомнила...
мы ходили гулять, на проспекте Культуры на газонах реально болото, таких луж я никогда не видела...хорошо что проложили велосипедную дорожку, теперь по ней ходят все
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ага..лето вспомнила...
мы ходили гулять, на проспекте Культуры на газонах реально болото, таких луж я никогда не видела...хорошо что проложили велосипедную дорожку , теперь по ней ходят все
Да везде лужи, по тротуарам не пройти, от машин летит...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Мммммм.... мой гравлакс получился на редкость удачным (ела на завтрак)... вообще соли крупной я в этот раз на 530 г рыбы сыпанула всего 1 столовую ложку без верха. И вот это самый идеальный малосоленый вкус
Доброе утро!
-
On Top of the World
-
Хранитель
Ничего себе, зимний привет....я хожу посматриваю на наши клумбы, но не видела..а у вас солнце, пригревает, им хорошо...
привет! пятница
нет, с одной стороны, хорошо, что нет грязи, сугробов, сосулек....с другой, сложно организму, потому как снег разбавлял эту серость...а тут... вот были же приличные зимы, легкий мороз, снежок...мы тут вчера вспоминали школьные годы, лыжи...сейчас точно никаких лыж даже там, где планировали...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Нас утро встречает фиалками
[январские цветочки, так сказать
Шикарные))
У нас только вампиры без солнца
Всем привет!
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Ничего себе, зимний привет....я хожу посматриваю на наши клумбы, но не видела..а у вас солнце, пригревает, им хорошо...
привет! пятница
нет, с одной стороны, хорошо, что нет грязи, сугробов, сосулек....с другой, сложно организму, потому как снег разбавлял эту серость...а тут... вот были же приличные зимы, легкий мороз, снежок...мы тут вчера вспоминали школьные годы, лыжи...сейчас точно никаких лыж даже там, где планировали...
Я только на кустах вижу почки, вербу...трава вот точно есть зелёная. У нас клумб мало и в основном однолетки цветущие садят.
У родителей вот на клумбе анютина глаза расцвела
Солнца не хватает, как никогда, прям на физическом уровне. Все нервные и злые.