Страница 335 из 639 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Какой Стас огромный! Где там девочку люди видят, не пойму. Вообще в лицо не смотрят.
    А к нам в ясли новенького привели, 2,5 мес., лысоватенький еще. Кричит как грудной, когда мама его запихивает в группу. Почему такое расслоение общества, не очень это хорошо.
    Я наоборот на Стаса смотрю - девочка. Без сомнений. Щечки, кудряшки, губки.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Поедем сейчас очередной раз к лору🙈 после позавчерашней кукушки соплей у нас практически не было - может в сад с понедельника выпишут? а то я вскрываюсь уже)))
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ты писала, что ей подходят только шлемы, а такие шапки не идут. "Кто старое помянет..."
    Один помпон на шлемах часто сидит как "тычок", а два - слишком громоздко.

Я слишком теплое уже давно не беру, утепляю слоями, если что. Но и у меня есть прокол в этом году - валенки котофей. В прошлом году пришлось на авито хватать, ножки мерзли, решила купить заранее, хи-хи. Лэсси слитник 180 тоже висит без дела: слишком теплый, ребенок в нем как мышь мокрый. Прихожу к выводу, что ему нужна все-таки мембрана.
    Без шлемов у нас уши наружу) но это вариант для перемещений на машине, так что норм))
    Тёплые комбезы теперь точно только в сезон буду покупать по необходимости🙈
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне не спится, торчу в роддоме, на понедельник плановое КС. Хочется уже поскорее перейти на следующий этап, надоело беременной ходить.

У Насти такая же, только цвета черешни. Носит её в сад с октября))) ничего такая, я ожидала, что в ноябре-декабре придётся срочно на авито брать что-то теплее. Теперь январь, везде скидки, но я уже думаю, а надо ли брать что-то, зимы-то нету))))
    Присмотрела Густи комплект в мазекеа, теплющий за 3,5т.р Думаю.
    ✊✊✊ Все будет оки.
    А что под куртку в сад носите? Какие штаны?

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Катя, соглашусь с Инной - малышка ну ты глянь на её мосю 😁 про взрослую, ща покажу. У меня неоднозначное было впечатление, СЛИШКОМ взросло на мой взгяд

Даша, ох, представляю как это тяжко, знать день икс и лежать и ждаааааать... Ещё и вне дома.
    Густи я взяла на следующую зиму, на ощупь и осмотр огонь! Надеюсь, следующей зимой удастся поносить

Арина, про слои, я вот не уверена, что в саду все. 33 слоя наденут или проследят, что ребёнок надел, особенно, когда их много... Поэтому беру теплее, но на футболку/лонг.

Инна, мне кстати больше всего нравятся шапки с 2 небольшими помпонами по бокам, с ними есть вариант капюшон надеть, если ветер сильный
    Я сравнивала своего ребёнка в комбезе и куртке. В комбезе малыш совсем, а в куртке значительно взрослее выглядит

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ой, бедная Ты пока минутка в РД есть, глянь литературу по этому вопросу. 90% у вас начнутся проблемы с горшком (попросит обратно памперс, как у мелкого), будет просить соску/бутылку/кормить ее с ложечки и пр. Спасибо, сейчас не пеленают детей, а то и "заверните меня" началось бы. Ну и спать будете всей толпой (папу можно в сад).
    Да, девочка с ТДО...
    Бутылки у меня с запасом ))), пеленки тоже, автолюльку, переноску и пр.малышковые ништяки она уже примерила, и спать буду с двумя, да, с ней уже это обговорили. Благо, в детской диван огромный. К мужу буду в гости ходить.
    Справимся. У неё есть огромный плюс: всё рассказывает уже , скрывать пока не умеет, так что всё психозы-неврозы как на ладони.

Пески времени Аватар для Египтянка

Покажите мне Густи, может и мне срочно надо.
    Я тут внезапно сообразила, что давно не выносила инет-магазины, прикупила кое-что на весну-следующую зиму, но легкое.
    В мазекее посмотри. Я вчера их в магазине там видела) правда мне тряпка не понравилась - слишкам тонкая на мой взгляд. Ну и 330 гр утеплителя.... куда его столько с нашей погодой?
    Вчера, наобещали мне приемном, что в течение двух дней прокесарят, а уже на ДО врач сказал , что в понедельник (

Настя очень переживает, с декабря ногти грызет, в кровь уже ( говорит, что она маленькая, спрашивает, кто будет её мамой, когда малыш мой родится и т.д. За неё я переживаю больше, чем за себя.
    Если меня не сильно в рд задержат, то обойдемся двумя сутками няни, остальное время муж с ней сидит.
    Я тебя огорчу, но, насколько я помню приметы врачей, по понедельникам они платные операции не делают... и на выходных тоже🙈
    Про Настю с психологом бы пообщаться...

Ахаха, Арина , про водолеев четко написала, про идеи и бла-бла! Я ж водолей, 26.01 др
    Я тоже водолей)) у меня 31.01. Но не такая))
    Ой, бедная Ты пока минутка в РД есть, глянь литературу по этому вопросу. 90% у вас начнутся проблемы с горшком (попросит обратно памперс, как у мелкого), будет просить соску/бутылку/кормить ее с ложечки и пр. Спасибо, сейчас не пеленают детей, а то и "заверните меня" началось бы. Ну и спать будете всей толпой (папу можно в сад).
    Я все это наблюдала недавно у младшей сестры. Один в один

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Поедем сейчас очередной раз к лору🙈 после позавчерашней кукушки соплей у нас практически не было - может в сад с понедельника выпишут? а то я вскрываюсь уже)))

Без шлемов у нас уши наружу) но это вариант для перемещений на машине, так что норм))

✊✊✊ Все будет оки.

Я сравнивала своего ребёнка в комбезе и куртке. В комбезе малыш совсем
    Лэсситэк. У меня черные и розовые. Розовые храню до снега, а его нет, так и лежат новые.

Комбез у нас сейчас - суровый дидрик, в нем на малыша не похожа.

@@@@@@@@ на вылечивание соплей и спасение твоей нервной системы

Апд про операцию: у меня по ОМС

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Да, девочка с ТДО...
    Бутылки у меня с запасом ))), пеленки тоже, автолюльку, переноску и пр.малышковые ништяки она уже примерила, и спать буду с двумя, да, с ней уже это обговорили. Благо, в детской диван огромный. К мужу буду в гости ходить.
    Справимся. У неё есть огромный плюс: всё рассказывает уже , скрывать пока не умеет, так что всё психозы-неврозы как на ладони.
    Тут еще может быть довеском, что Торина отдали, вот она и переживает, как бы и ее того... на сторону. Правильно ты настояла ни в коем случае бабушке не отвозить, потом бы долго невроз расхлебывали.
    Муж-то в городе сейчас или по-прежнему в область мотается?

Наш человек Аватар для Mars08

Всем утро.
    Арина, если ты про цвет, то там все чисто серого цвета. Хотя девочкой Стасюху называют постоянно, независимо от одежек. С Ярославом было то же самое.
    Кстати, забыла, вот эта же шапка:

Марина, это племянница? Мося детская - выпендрежу много.
    Я и на такие "уши" могу капюшон одеть, они приминаются хорошо

Про премьера я даже не заморачиваюсь. Все равно нас спрашивать не будут.

Маша, если все примут, что оплот велел, то у вас перспектива:
    поменять квартиру на 3-4-ху и за девочкой. 450 к погасят ипотеки, пособие до 3 лет по уходу продлят. Ну и маткап сможете освоить заодно.
    Ага, племянница, 10 лет, намарафетили с перебором, правда это на нг, но всё равно. Всё таки ещё ребёнком нужно побыть.

Густи купила такой, у них разные серии, отличаются по материалу, этот серии boutique вроде
    https://www.auchan.ru/pokupki/komple...ti-943380.html
    Стас прекрасен по мне так мальчик на лицо, какое всё таки у всех разное восприятие...

Даша, так жалко Настюшу хорошо, что все эмоции выдает, а не держит в себе.

Тут еще может быть довеском, что Торина отдали, вот она и переживает, как бы и ее того... на сторону. Правильно ты настояла ни в коем случае бабушке не отвозить, потом бы долго невроз расхлебывали.
    Муж-то в городе сейчас или по-прежнему в область мотается?
    Мотается. Но договорился, что только на два дня съездит в этот период. Так что в этом плане всё нормально.
    С Торином вроде её не смущает ситуация, он по-прежнему наш, просто гостит у бабушки.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ага, племянница, 10 лет, намарафетили с перебором, правда это на нг, но всё равно. Всё таки ещё ребёнком нужно побыть.

Густи купила такой, у них разные серии, отличаются по материалу, этот серии boutique вроде
    https://www.auchan.ru/pokupki/komple...ti-943380.html
    Стас прекрасен по мне так мальчик на лицо, какое всё таки у всех разное восприятие...

Даша, так жалко Настюшу хорошо, что все эмоции выдает, а не держит в себе.
    Марина, 10 лет ?!?!?!
    Я думала 17...
    Какой размер Густи взяла?

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.

✊✊✊ Все будет оки.

Я сравнивала своего ребёнка в комбезе и куртке. В комбезе малыш совсем, а в куртке значительно взрослее выглядит
    Поняла, это да, есть такой момент. В этом смысле одежда играет свою роль (как и с племянницей. Если бы на ней был не костюм, а платье или ещё что-то более девчачье, выглядела бы совсем на другой возраст)

Страница 335 из 639 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »