|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сения сисяндровна
Доброе утро. В ряды круглопузиков тут принимают? Я Ксения, пдр 11 июня
Добро пожаловать, Сения сисяндровна. Прикольный ник [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] все как мы любим
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
А мы с мужем на НГ купили подарок. Кофемашину.
Надо было 22 мин назад выйти, а я кофе пью. Ура, могу. Как вкусно. И пусть весь мир подождёт, надоело бегать
Давление утром 97 на 62. Пульс около 80 и башка болит....
-
Сообщение от Amаzonka
А что за направление в Отта оформляли? Я в этой поликлинике наблюдаюсь)
На получение КВОТы на ЭКО, собственно, благодаря быстро полученной квоте и быстрому включению в программу, я в этой группе)
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
26 января?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ошибки нет, 26 ЯНВАРЯ не может, переносит на 2 февраля. Так мне сказали по телефону.
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Это возможно с этого года? Новшества в стране
27 декабря с меня не брали бумагу....
В прошлом году брали у меня точно на 1 и 2 скрининг, а вот на 3-й не помню. Но у них так все стремительно меняется, что не удивлюсь, что сначала брали, потом не брали, а теперь опять берут, и я могла попадать на разные периоды
-
Элита
Доброе пожаловать!
-
Старожил
Привет!))))
Сообщение от umka2012
Одинаковых? Я на 3 мес брала на лето, это прям с новорождённого и до 62 где то) без рукавов как раз. На потом дальше не решилась. Ну и НВ тоже не вижу смысла брать. На пару раз.
Какой взяла размер? Продашь если что !
Взяла 3m
5 боди с коротким, и набор 2 боди с длинным и 1 штанишки. Там еще скидки на некоторые позиции стали больше
Сообщение от umka2012
А мы с мужем на НГ купили подарок. Кофемашину.
Надо было 22 мин назад выйти, а я кофе пью. Ура, могу. Как вкусно. И пусть весь мир подождёт, надоело бегать
Давление утром 97 на 62. Пульс около 80 и башка болит....
Класс!! Шикарное начало дня!!! Варит в зернах? У нас только на даче капсульная и кофе из зерен.
Сообщение от Crane Flight
На получение КВОТы на ЭКО, собственно, благодаря быстро полученной квоте и быстрому включению в программу, я в этой группе)
Понятно, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от slowlori
А у вас уже 2 сына есть?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да)))) Поэтому не хочу я ошибок))) Мне либо прощаться с мечтой, либо хвастаться всем, что не просто так за третьим пошла, а для комплекта Меня уже одолели все вокруг с этим полом. А врать я не умею же. Поэтому хорошо, что не знаю. А то потом всем не успеешь перерассказать
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
В прошлом году брали у меня точно на 1 и 2 скрининг, а вот на 3-й не помню. Но у них так все стремительно меняется, что не удивлюсь, что сначала брали, потом не брали, а теперь опять берут, и я могла попадать на разные периоды
Это как в школу на отсутствие ребенка на занятиях, нужна бумага. Ине важно, что ты с ребенком в больнице, и будет больничный. Сестра писала . Новые правила у них
-
Старожил
Посмотрела утром бюстик свой. Фирма "Viva mama". На сайт залезла, есть там у низ выбор не топиков, а именно красивых рюшчатых бюстгальтеров, для кормления в том числе. Не знаю, в каких магазинах продаётся, но, думаю, распространено. Мне очень нравится по виду и по удобству.