| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Практически кекс
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Электронкой крупным.
По каждому контрику вручную акт делаешь?
Ну в смысле не автоматически) раз и на всех сверки сформировались)
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
По каждому контрику вручную акт делаешь?
Ну в смысле не автоматически) раз и на всех сверки сформировались)
У меня пока нет такой большой красной кнопки)))
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Нам отказали в регистриации новой фирмы, так как есть "налоговый разрыв в 1 млн." Офигеть, где копать/ искать?
СБИС? Сверка-НДС-самый последний столбец, красные цифры. Вылезает обычно через год. Не знаю по какому принципу, но хотя бы наглядно. И если провалиться туда, то видно по кому.
Для начинающих бухгалтеров предупрежу - не нужно директору выворачивать руки, поджидать под дверьми и карательными мерами грозить. У двух клиентов был разрыв только потому, что книги не подгрузились у налоговой, декларации есть, а книг нет. Как так? А девочки истерили в трубку.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
СБИС? Сверка-НДС-самый последний столбец, красные цифры. Вылезает обычно через год. Не знаю по какому принципу, но хотя бы наглядно. И если провалиться туда, то видно по кому.
Для начинающих бухгалтеров предупрежу - не нужно директору выворачивать руки, поджидать под дверьми и карательными мерами грозить. У двух клиентов был разрыв только потому, что книги не подгрузились у налоговой, декларации есть, а книг нет. Как так? А девочки истерили в трубку.
часто такое бывает если корректировку сдаешь и по книге продаж ставишь признак без изменений или как он там правильно называется, из головы вылетело
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
это я проверила, там всё в зеленых галках.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
по рсв в предупреждениях копейки правим или можно так отправлять? у меня везде копейка не идет. Нарастающим не равно база умноженная на ставку
Контур и 1С так отправляю. СБИС правлю
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
Коллеги, не пойму, в чем причина.
Отправляю нулевку по сбис - приходит отказ: "ЭП не принадлежит отправителю/подписанту документа".
В СБИС позвонила - с подписью все в порядке.
Говорят, это налоговая не принимает. Не в курсе, что делать?
Идти в налоговую. Причем лучше Гене.
Нам летом подпись так заблокировали. Пришлось юр.адрес менять
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшике
Идти в налоговую. Причем лучше Гене.
Нам летом подпись так заблокировали. Пришлось юр.адрес менять
+100000
-
совершенно летняя
У кого-нибудь есть ПИВО? Без крепкого, мне понять, что по отчетам добавляется