|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
С тыквой у меня не складывается никак(
Что цукаты что суп-идет привкус,не могу(
В суп можно кабачок добавить или совсем заменить тыкву на кабачок и еще я добавляю парочку картошин. Это уберет присущий тыкве привкус. Я еоо тоже не люблю....
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Не лопалась,но края у некоторых тарелок поотбивалсиь,даже не так..стерлись.не острые а как будто отвалилось покрытие цветное.
А вот люминарк у меня както развалилсся в руках после микроволновки,тарелка е дой ровно на три части.
Сообщение от uliсh
Это как так? Моя только деколь дешевую отстирывает
Сунула утром трехярусную стеклянную, как ее, подставку под десерты, вечером открыли, а нижний ярус раскололся. Коромыслом не могло задевать сто процентов.
Люминарковскую кружку метнула в мужа со злости, хорошо он прогнулся - кружка об стену и на мелкие кубики взорвалась. Месяц выгребали из всех щелей, наверняка не все еще собрано.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
У нас было как то чп с икеевской тарелкой. Муж мыл посуду и тарелка прямо в руках разорвалась пополам .
Он рефлекторно пытался осколки поймать ..короче ужас.. все в кровище обе руки глубоко так порезал....
С тех пор стеклянной посуды я остерегаюсь.
Как это разорвались? Капец.
У меня кружка икеевская в руках лопнула, хорошо чай уже остыл. А потом Икея все эти кружки отзывала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Неудобно окно со столешницей, чтобы открыть, надо вставать на табуретку.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Говорят надо искать мускатную,она не круглая обычная тыковка,а как груша по форме.
Они же в основном и продавались осенью везде
Невкусные)
Не в сорте дело, видимо, а в хранении может. Или срывают зелёными.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Пошто на Карабанову нажали?
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Они же в основном и продавались осенью везде
Невкусные)
Не в сорте дело, видимо, а в хранении может. Или срывают зелёными.
Думаю, все таки в сорте. Мы сажаем разные, иногда вкусные, иногда нет. Стараемся от вкусных семечки оставлять и сажать. Пока самые вкусные - приплюснутые, с серой или полосатой шкурой и ярко-оранжевой мякотью. Бабушка-соседка утверждает, что с серой шкурой сорт называется Шанель
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Как это разорвались? Капец.
У меня кружка икеевская в руках лопнула, хорошо чай уже остыл. А потом Икея все эти кружки отзывала.
про кружки слышала.
Сообщение от Юдифь
Ну не мы ж)
+1
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Пошто на Карабанову нажали?
Да ващщеее !(((
Покоцали нашего Карабаныча (((((
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)