|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сезон на жукова, черри по 90 желтенькие, строчки суфле светлогорье 10р, сыр валио финское избранное по 33р в круглых коробочках. Картофель по деревенским витамина по 75р с картой получается (спасибо девочки за фото карты, во всю пользуюсь) Какой-то маринад в канистру СантаМария по 100р вместо 1,5тысяч, не помню начальную цену, канистра большая, интересно куда его столько, в общем не рискнула.
Хлеб кёльн там то же около 30р, не помню точную цену. Вырезка по 300р, на днях язык говяжий охлаждённый то же по 300 был, я забыла за него...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
О, спасибо, что отписались. Каталоги их не публикуют и всегда думаю, что бы такого у них прикупить. А фото карты не поделитесь? Топик читаю, но почему-то пропустила такое. Можно в личку.
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Сезон на жукова, черри по 90 желтенькие, строчки суфле светлогорье 10р, сыр валио финское избранное по 33р в круглых коробочках. Картофель по деревенским витамина по 75р с картой получается (спасибо девочки за фото карты, во всю пользуюсь) Какой-то маринад в канистру СантаМария по 100р вместо 1,5тысяч, не помню начальную цену, канистра большая, интересно куда его столько, в общем не рискнула.
Хлеб кёльн там то же около 30р, не помню точную цену. Вырезка по 300р, на днях язык говяжий охлаждённый то же по 300 был, я забыла за него...
а для чего маринад? я тоже хочу фото карты
-
Космонавт
Сообщение от Enni
а для чего маринад? я тоже хочу фото карты
Маринад несколько видов, для мяса. На Жукова карта срабатывает
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Как интересно,я карту именно с этим номером скачала давным давно для Стокард с просторов интернета))),на Большом и Коломяжском она не проходила))), оказывается для Жукова она
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
На коломяжском кельн по 39,
Грудинка Ладога по 299,дороже чем в светофоре.
Ребра копченые Анком 159,понравились,мяса много на них)Чай Киплинг 25 пакет 30 руб,зеленый с лимоном -пить можно)
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ага, я тоже это читала.
Только вроде он сказал, что будет теперь, как и раньше работать бухгалтером, ТК он и есть бух по профессии ))
Агага, свежо предание
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Агага, свежо предание
[emoji23][emoji85]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Та недавно была статья с его интервью где он сказала что да, взяли его в аэропорту, он все объяснил и его отпустили, улетел он, отдохнул и уже вернулся дальше мутить новый бизнес
мне кажется - врёт он, что летал куда-то).
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Чая там сразу почти не было. В подарочных жестяных коробках немного и дорого и много зеленого было.
Макарон тоже мало было. Но я нарыла с поваром и еще какие-то.
Круп не было. Видимо в первый день разобрали, потому что цена на них была адекватная.
Мы с подругой сегодня развлеклись, удачно зашли в наш оставшийся Спар, правда там говорили что может сегодня последний день, выставили все что оставалось, но может и неправда. Чай Гринфилд всякого вида по 30р примерно, кофе чибо молотый по 60-90р, фильтры - большой кувшин 180 с фильтром, 2,5л 100р, макарошки успели схватить, по 14-15р, шампуни по 40 с копейками, химоза всякая. При этом кое-что дорого, невыгодно брать.