|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от inga777
Подскажите пожалуйста типовые размеры декоративных диванных подушек в США . Готовлю в подарок к ним наволочки. Где это можно посмотреть)))?
Нашла пока только типовые размеры подушек для сна - 20 " Х 26 " ( 50см на 66 см) и 26" Х26" ( 66 см на 66 см ).
они разные. и на декоративные не надевают наволочки чаще всего.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от inga777
Подскажите пожалуйста типовые размеры декоративных диванных подушек в США . Готовлю в подарок к ним наволочки. Где это можно посмотреть)))?
Нашла пока только типовые размеры подушек для сна - 20 " Х 26 " ( 50см на 66 см) и 26" Х26" ( 66 см на 66 см ).
Зайдите на сайт https://www.bedbathandbeyond.com/sto...ad&flyout=true
-
Ветеран
45х45 50х50 и продолговатые видела 40х60
-
Идеал
Есть ли у нас кто из Бостона?
мы ищем какой-нибудь город, где можно недорого жить в радиусе 200 миль от Бостона. Скажите, это фантастика? Там в тех краях такого не бывает? Если вдруг кто знает такие города- накидайте, пожалуйста.
-
Идеал
 Сообщение от Елизовета
В смысле переехать хотите или на vacation?
переехать. И по работе не привязаны к месту жительства.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Сына в мит взяли?[emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Я из Бостона.
У нас много сайтов русскоязычных и там можно поспрашивать обо всем.
Хотите напишите мне лс и я вам дам ссылки
Что такое дёшево? Можно посмотреть NH , например. Если обязательно МА, то надо изучать.
-
Идеал
 Сообщение от Diegovka
Сына в мит взяли?[emoji106]
Пока нет. Ждем ответа оттуда, но после собеседования в МИТ мне кажется, что он туда не попадет. Но его уже взяли в BU. Так что по любому- его дорога в Бостон. А мы как=то поняли, что хотим быть рядом, ну хотя бы чтобы раз в пару недель видеться. Ну или посмотреть на цены Бостона и понять, что идея утопична и остаться в Шарлотт
Я из Бостона.
У нас много сайтов русскоязычных и там можно поспрашивать обо всем.
Хотите напишите мне лс и я вам дам ссылки
Что такое дёшево? Можно посмотреть NH , например. Если обязательно МА, то надо изучать.
Спасибо большое! Иду в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
Ого, небольшая 😱
Как Ваша ситуация со штрафом? Поделитесь, очень интересно.
Про сумму, мой сын получил штраф $117 за езду без продленой регистрации (совсем про неё забыли 🙈 ). Нас не было в стране, а он приехал на каникулы из университета. Выбрали to plead not guilty - первый раз вижу, что можно онлайн написать свое "оправдание" 😂
Посмотрим, как это работает, он уже уматал учиться (это другой штат и не близко), в суд приехать не сможет... надеюсь, все решится онлайн.
Я просто немного прифигела от "небольшой суммы", но у каждого свои понятия 😋.
Оплатил штраф+трафик скул. До апреля должен пройти. PS: для коммерческого водителя все штрафы удваиваются, поэтому считаю, что относительно небольшая сумма.
-
Наш человек
Доброе время суток, девочки и мальчики.
Возникла большая проблема(, сейчас находимся в США по рабочей визе мужа. Дома осталась ипотека, и пару кредитов( Возникла необходимость перевести деньги с карты Банка Америки на карту России. Подскажите, как лучше всего, а главное быстрее всего делать. Уже пару раз пользовались переводом на карту Тинькофф, но банк Тинькофф заблокировал переводы ( типа по закону об отмывании денег.
Сейчас надо найти способ быстро, недорого и безопасно перевести деньги(.
Я понимаю, бесплатно не бывает, но всё же может у кого-то есть опыт положительный.