Страница 927 из 2104 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да мы и так в пк все время,вот на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да мы и так в пк все время,вот на патронаж буду писать отказ!надоела вечно без предупреждения,еще и бухт т что дома застать не может!
    Ничесе сколько ты держишься. Даже врач перестала к нам ходить через месяц, а с мс мы распрощались сразу. Она мне вообще не понравилась.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не люблю цикорий, иванчай тоже((( Пью... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Не люблю цикорий, иванчай тоже(((
    Пью травяные чаи для кормящих, хорошо их по ДК можно покупать
    Я тоже не любила. А потом попробовала ещё раз,фирма здоровей. По вкусу больше, чем растворимый кофе понравился. У всех вкусы разные, но можно и без чая продержаться. ещё есть кофе без кофеина.
    Катя

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вопрос по теме снов. Вот до 4х месяцев... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме снов. Вот до 4х месяцев считается что сон у ребенка хаотичный и засыпать на ночь он может как угодно. А вот с 4х надо переводить на раннее укладывание и соответственно ранний подъем. Плюс дневные сны в окна сна 8-10, 12-14 и в ночь с 18 до 20 уходить. При этом подъем в 6.30 в 7 будет, я чё то не хочу так....

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Первый ребенок все забывал спросить, как надо, поэтому ложился в 6 вечера и вставал в 5 утра. И мы могли хоть барабаны бить, его это не волновало. 18-19.00, ребенок к отключке. С 5 до 7 утра он изволил играть, потом ложился снова.
    Дочка соседки ложилась в час ночи и спала до 11. Так что есть свои ритмы и, вероятно, предпочтения родителей.
    Мы сейчас выходим на ежедневную еду в 8 утра и я в этот момент отправляю мужа и старшего и в состоянии 30-60 минут ребенка прободрить, а потом уже снова укладывать. Как раз к саду подгонка и выходит.

Мне везет!

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну что, опытным путем выяснила, что... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Ну что, опытным путем выяснила, что черный чай мне пить ну вообще нельзя, даже одну кружечку. Ребенка бодрит с него. Вот два дня не пью - и он как шелковый!!!
    Эх, грусть печаль, ещё 3 месяца точно без него
    Есть чаи без кофеина. Я на озоне брала, на айхербе полно. Я же правильно понимаю что бодряк от кофеина?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

у меня тоже назревает вопрос коррекции режима, текущий мне не нравится. Пока чтоб мы не делали, он засыпает в 23.30 - причём с 8 вечера какое-то беспокойство и нытье. В итоге встаем поздно, пока его покормлю, умою, схожу в душ и раскачаюсь - сама завтракаю в 12, на первый дневной сон его в 13 только....
    вон ближайшие пару дней надо в разные места к 8.30 с ним - может удастся насильно сдвинуть график хоть немного

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ну что, опытным путем выяснила, что черный чай мне пить ну вообще нельзя, даже одну кружечку. Ребенка бодрит с него. Вот два дня не пью - и он как шелковый!!!
    Эх, грусть печаль, ещё 3 месяца точно без него
    Ещё шиповник можно заваривать и как чай пить. Я каждую зиму так делаю. В термос кидаешь папу гостей ягод и кипяточком на ночь. На следующий день как заварку в чашку и кипяточком. Можно сахар добавить, можно варенья.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием сплю днем, как и мои муж и старший ребенок почему не спать, если можно спать? глупости какие

Ну вот видишь, а есть кто не спит.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у меня тоже назревает вопрос коррекции режима, текущий мне не нравится. Пока чтоб мы не делали, он засыпает в 23.30 - причём с 8 вечера какое-то беспокойство и нытье. В итоге встаем поздно, пока его покормлю, умою, схожу в душ и раскачаюсь - сама завтракаю в 12, на первый дневной сон его в 13 только....
    вон ближайшие пару дней надо в разные места к 8.30 с ним - может удастся насильно сдвинуть график хоть немного
    А купаешь во сколько его?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Есть чаи без кофеина. Я на озоне брала, на айхербе полно. Я же правильно понимаю что бодряк от кофеина?
    Ну наверное да, от него.
    Я просто касаемо чаев консерватор - люблю только гринфилд черный одного вида. Остальные так(((( вот и страдаю

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ещё шиповник можно заваривать и как чай пить. Я каждую зиму так делаю. В термос кидаешь папу гостей ягод и кипяточком на ночь. На следующий день как заварку в чашку и кипяточком. Можно сахар добавить, можно варенья. Ну вот видишь, а есть кто не спит.
    Спасибо, попробую шиповник! Его в чай люблю добавлять. О, а можно же ещё туда мяту и смородину бахнуть? У меня с дачи собранные листики лежат

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    У нас с дочкой так было. С 23.30 до 9.30 спала, когда сада не было. И сейчас проблема утром ее разбудить в сад, вечером муж с 21.30 до 23.30 может ее укладывать. Чаще заступает в 22.30-23.00. на выходных отсыпается до 10 часов. Ну вот такой биологический ритм. Я сама такая. Для меня сон в утренние часы очень важен. На работу разбитая встаю. И у моей мамы так. Она даже график на работе меняла, ну не могла встать раньше, зато до ночи варенье варила или костюмы мне шила. Думаю, что можно чуть-чуть скорректировать, но от природы не убежать.
    Катя

Страница 927 из 2104 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »