|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Я думала пушок первородный отходит [emoji846]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ну вот тебе это и подтвердили.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Для себя или Марго?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Марго водила. В марте пойдём вместе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Нам в месяц сказали прийти к неврологу в 3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тож невролог будет в три и окулист (индивидуально).
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Я плохая мать.. ребёнок навалил в подгуз и уснул. А я его не стала трогать и пошла пить чай [emoji2356][emoji28]
-
Старожил
Девочки, если пришло смс, что положительное решение поступило в МФЦ (дет карта), это значит, что можно забирать?
И ещё, кто-то знает, нас можно попкорн?)) Пачка из вкусвилл, купленная до родов, лежит и манит меня, паршивка этакая [emoji51]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ты хочешь сказать что прибавили всем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Почему ребёнок на мне спит уже полтора часа, а в кроватке 20 минут [emoji2957][emoji2358]
Потому что у мамочки тепло и хорошо. И молочком пахнет. А в кроватке грустно и одиноко.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Я плохая мать.. ребёнок навалил в подгуз и уснул. А я его не стала трогать и пошла пить чай [emoji2356][emoji28]
Захватите и на меня печенюшку) я с тобой)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Девочки, если пришло смс, что положительное решение поступило в МФЦ (дет карта), это значит, что можно забирать?
И ещё, кто-то знает, нас можно попкорн?)) Пачка из вкусвилл, купленная до родов, лежит и манит меня, паршивка этакая [emoji51]
Да, можно идти получать
И я хочу попкорн
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Someone
Вроде нет, должно быть сообщение, что можно забирать. Мне тоже все одобрили, жду.
Атлантику хвалят, но мне само занятие не понравилось, когда ходили.
Ко мне на ты!