|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо тому, кто написал про черри в Технологе по 69,90р/кг. Взяла сегодня, правда красные, а не желтые, на Испытателей. Были совсем малюсенькие черри, и средние между "сливкой" и черри. Хлеб за 35 "Гамбург" тоже прихватила ).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
а какие спары/семьи то еще открыты?
на Дачном еще пару дней
-
Космонавт
а на художников все уже? так и не доехала. перед НГ вылетело из головы, так и не доехала.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Космонавт
[emoji33][emoji85][emoji848][emoji23][emoji23][emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Вы все таки в разделе Наш дом тему про ремонт почитайте. Обрабатывают не один раз и разными средствами.
И в УК напишите заявку на герметизацию швов. Вы изнутри обработаете, они снаружи. Только наверно это не быстро всё, сразу вряд ли сделают.
Спасибо!
Тему почитала. Сегодня побегу в ОБИ, куплю что-нибудь.
По поводу УК тоже спасибо! В ВК написала в группу ЖКС нашего района. Ответили тут же, что нужно обратиться к технику дома, после чего должен произойти осмотр, составлен акт и адрес будет внесён в программу по ремонту. Предложили оставить им заявку. Я тут же в ВК оставила заявку. Они передали её в ЖКС и через пару часов перезвонила дама и сказала, что придёт завтра к нам в первой половине дня.
Оперативненько)))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
А я б вызвала ук и составила акт, потому что плесень в жилом помещении это не есть гуд. Дом панельный?
Обработать обязательно, но если будет мокнуть дальше, то все без толку....
И Вам спасибо!
Дама из ЖКС по телефону сегодня мне сказала, что после осмотра комнаты будут снаружи ремонтировать.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Спар/Семья - банкрот, а гендир под арестом за невыдачу ЗП, взяли в аэропорту. Инфа от бывшего сотрудника
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29114_R4ce.png)
Любовь.