|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Gogosha
Может и ванну им же мыть? Средства для мытья посуды мне кажется безопаснее, мою ими
Интересно. Даже не думала, но можно попробовать. Спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *Жена Пожарного*
Так да, но что за выплата, которая не зависит от дохода.
Странная какая-то...
На второго зависит от дохода, на третьего и последующих не зависит если семья многодетная.
-
Элита
Да нет, пункт ниже это что?
Да, я там пост подредактировала. Похоже на до 1,5 лет
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
Так да, но что за выплата, которая не зависит от дохода.
Странная какая-то...
Многодетные не подтверждают доход
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
😁На профицит бюджета, который собрали с бизнеса поднятием НДС, кто собрал -тот молодец - стал премьером. Думаю никому не секрет, что данные меры это поднятие рейтинга, после реформы ПФР и провала выборов в думы. Ну пока то ничего не достигнуто, законы даже не вышли, вот состав объявят и понятно будет на какая форма правовой власти выйдем😉
Я брошенные копейки не считаю, обсуждаю положенные выплаты без учёта грядущих законов
Да тут как говорится с поршивой овцы...
Я тоже буду потом спрашивать, а где и сколько и положено ли что..
Я про ситуацию в целом: как минимум цены поползут, станок могут включить... вообщем не оч радостно от этого
-
Активный участник
Сообщение от oktuka
Я что то ощущать начала недели в 16-17[emoji849] но мне казалось это кишечник))) на 18-19 неделе, если руку положить плотно, то можно поймать толчки))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А я это списываю на кишечник. Можно зря.
Ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
Если ты про это, то оно точно раз в год. Подавать можно на ученика в многодетной семье
А ниже такая же сумма - может это на карточку детскую до 1,5лет?
Девочки ну вы чего, Пряничный человек ты же по многодетности больше чем Я🤣
4285 руб. получают пособия на детскую карту до 1,5 лет реб. в многодетной семье т.е.от 3го ребенка и последующего, подтверждать доход не надо. Я такой получала на 3ю дочку до 1,5 лет на карту детскую, теперь в районе 1200 руб. каждый месяц приходит.
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Девочки ну вы чего, Пряничный человек ты же по многодетности больше чем Я🤣
4285 руб. получают пособия на детскую карту до 1,5 лет реб. в многодетной семье т.е.от 3го ребенка и последующего, подтверждать доход не надо. Я такой получала на 3ю дочку до 1,5 лет на карту детскую, теперь в районе 1200 руб. каждый месяц приходит.
А, то есть подаёшь документы на единоразовую выплату и на карту переводят ее и ещё ежемесячно по 4285 до 1,5 лет? Прикольно.
-
Старожил
Сообщение от Chizhiky
Я тоже не чувствую) и вообще особо в шевелюшки недель до 20 особо не верю))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я может и верю, но вспоминая массу ре и вот это вот определение "толчки, пинки" становится сомнительно. Не с разбегу же всеми 300ми граммами. Ножки, ручки то от силы по 20 граммиков😂
Помню в первом топе нас дквшка киллограм под 100 убеждала, что на 9-10 нед пархания бабочек чувствует и точно оно😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Девочки ну вы чего, Пряничный человек ты же по многодетности больше чем Я[emoji1787]
Я суммы не знаю, которые на детскую карту приходят, т.к. не видно приход денег. Сколько их там можно узнать только на кассе.
А вот пособие на старших на карту сбера знаю )