Страница 754 из 1005 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Юлясик , на сообщение « Девочки, привет всем!:flower:... »

[QUOTE=Юлясик;168983422]Девочки, привет всем!
    Принимаете в свою компанию новеньких?
    У меня пдр 24 июня. Пока не знаю какого пола малышик. Думаю девочка. У меня уже 2 дочки есть от первого брака - как-то привычно больше девочка. Хотя у мужа старшый ребенок - сын.
    Как вы себя чувствуете?
    Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю[/QUOTE

привет!
    добро пожаловать!

У меня тоже в последнее время с памятью беда... сейчас помню, через минуту - забыла))
    такой вот он беременный мозг...
    Я - Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для Юлясик , на сообщение « Девочки, привет всем!:flower:... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от Юлясик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    У меня пдр 24 июня. Пока не знаю какого пола малышик. Думаю девочка. У меня уже 2 дочки есть от первого брака - как-то привычно больше девочка. Хотя у мужа старшый ребенок - сын.
    Как вы себя чувствуете?
    Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю
    Привет! Приятно познакомиться) у меня пдр тоже 24 июня)))
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

3. ответ для A_V_P , на сообщение « [QUOTE=Юлясик;168983422]Девочки, привет... »
    Ветер Аватар для Юлясик

[QUOTE=A_V_P;168983522]
    Девочки, привет всем!
    Как вы себя чувствуете?
    Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю[/QUOTE

привет!
    добро пожаловать!

У меня тоже в последнее время с памятью беда... сейчас помню, через минуту - забыла))
    такой вот он беременный мозг...
    Приятно понимать, что я не одна такая))))
    А шевеления вы когда почувствовали?
    Я худая очень. В 15 недель стала чувствовать как толчки такие рукой к животу приложенной. Потом уже шевеления внутри, а сейчас 17 недель и человек там ПИНАЕТСЯ.
    Я в шоке и сама себе не верю как такое может быть на таком маленьком сроке. Папа наш в 16 недель толчки почувствовал своей тяжелой накачанной рукой. Дочка раньше почувствовала. Она руку легонечко прикладывала)))

4. ответ для Julia JN , на сообщение « Добро пожаловать)))) Я тупила очень в... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))))
    Я тупила очень в первом триместре (даже интересные книги читать лениво было[emoji85] а экзамены - даже представить не могу), сейчас получше[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже со второго триместра тупнячок отступил вместе с сонливостью ушел. Сейчас бодрее и физически и голова заработала, по максимуму сейчас работаю. Думаю тупнячок еще вернется и придется перейти на резервный режим

5. ответ для Lili001 , на сообщение « У меня тоже со второго триместра... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    У меня тоже со второго триместра тупнячок отступил вместе с сонливостью ушел. Сейчас бодрее и физически и голова заработала, по максимуму сейчас работаю. Думаю тупнячок еще вернется и придется перейти на резервный режим
    Да да))) я тоже сейчас наверстываю по работе и всем делам[emoji23][emoji23][emoji23]
    Думаю тоже, что может вернуться, так что пока и коляски, автокресла, кроватки, курсы, и работа - во всем хочется запас сделать, чтобы потом не переживать)

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для Шустрая

У меня пузожитель начал пинаться в 16нед . Неделю с мужем развлекались щекотали его , а он в ответ пинался) с 17 недели перестал. Пошли к гинекологу, та сказала мол еще рано- это были не толчки, а кишечник , ждите не раньше 19недели[emoji23] сделала узи- все ок! Но уже 18 недель и пиночков не ощущаю... ждемс!
    Хотя в первую Б, четко все ощущала недели с 16-17 (правда это было 13 лет назад[emoji2362])

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

7. ответ для Юлясик , на сообщение « Девочки, привет всем!:flower:... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Девочки, привет всем!
    Как вы себя чувствуете?
    Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю
    Я тоже туплю. Муж спросил, где я машину поцарапала, А я понятия не имею [emoji2957][emoji2]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Я вроде не туплю, но работать таак лениво. Стала откладывать дела, хотя раньше очень не любила так делать)

9. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Компенсация на школьную форму. Я выше написала

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Нет, там написано ежемесячное пособие 4285

Ладно, потом разберусь как рожу

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Моя ночью стучалась в живот, и это точно не кишечник я рукой даже чувствовала пинки.

Страница 754 из 1005 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »