|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от МЭНДИ
Тайга, а у вас отеки под глазами, как мешочки или это просто так фото передаёт ?
А где вы фото увидели?
-
Хранитель
Сообщение от Tайга
И кратко напишу, как готовилась и что делала после. Даже если чуть помогло, то и хорошо)
Итак, за месяц отказалась от алкоголя, позволила себе пару кружек пива и да пару бокалов шампанского в новогодние праздники (анестезиолог разрешил)). Начала принимать коллаген (тк мнения разделяются как правильно его пить, то приняла Соломоново решение – полдозы утром натощак, а вторую часть во время еды, авось хоть что-то да усвоится ) и десерты желатиновые постоянно. Группа витаминов В, от них у меня результат лучше, чем от всяких там успокоительных. Витаминки комплексные.
За три дня начала принимать таблетки Траумель, питание диетическое, накануне вообще почти голодала )
После операции как встала – сразу начала пить воду и ходить, выпила прилично в первый день, литра полтора минимум. Понравилась идея – в клинике вода была в бутылочках с трубочкой, пьется как-то легче: наматывала круги по палате и потягивала «коктейль» из трубочки )
Дома тоже – питьевой режим и двигаться. Ходила, приседала, гантельки в руки. В общем, как могла )
Глаза, конечно, промывать хлоргексидином, капать капельки, делаю примочки из отвара ромашки.
Под глаза – первые дня 2 лиотон минут на 20 и ходить. Дальше им не пользовалась, чтоб кожу не пересушить. Купила какую-то мазь с арникой, крема свои для глаз, патчи. Патчи, кстати, выручили, когда курьер приходил заклеила синяки, дабы не пугать )]
а у вас была не жиросохраняющая? просто удалили?
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Тайга, а у вас отеки под глазами, как мешочки или это просто так фото передаёт ?
отеки как припухлости, мешков нет. Сегодня как раз подруга приходила, рассматривала. Когда первый шок от вида синяков прошел , то подтвердила, что отеки небольшие.
Самый треш был на 2е сутки, вот там у меня были даже не мешки, а скулы Анжелины Джоли, но только под глазами )))
Сообщение от Геля1972
А где вы фото увидели?
фото под спойлером
Сообщение от Тусья
а у вас была не жиросохраняющая? просто удалили?
нет, мне ничего не удаляли, выше писала об этом
Сообщение от Tайга
При транс грыжи либо удаляются либо распределяются, кожу не трогают. Мне распределяли, ровненько разложили и подшили, нить саморассасывающаяся.
Кожа под глазами вроде ттт, а вот что на месте синяков/отеков будет - посмотрим.
-
Хранитель
спасибо, у меня были ниточки и пластыри
Сообщение от Tайга
отеки как припухлости, мешков нет. Сегодня как раз подруга приходила, рассматривала. Когда первый шок от вида синяков прошел , то подтвердила, что отеки небольшие.
Самый треш был на 2е сутки, вот там у меня были даже не мешки, а скулы Анжелины Джоли, но только под глазами )))
фото под спойлером
нет, мне ничего не удаляли, выше писала об этом
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
-
Участник
Сообщение от Аленький
Я делала.. Почитайте мои посты начиная с 17 декабря
Спасибо большое, что откликнулись) Прочитала вашу историю с огромнейшим интересом. Как вы сейчас, довольны результатом, или ещё идёт реабилитация? Вообще, конечно, не ожидала, что так много времени потребуется на восстановление… Хотя конечно, всё индивидуально.
Ещё вот хочу спросить (извините за шквал вопросов)) – вы писали, что после процедуры сильно сохла кожа под глазами. А вы предварительно что-то делали у косметолога или обычным уходом обходились? И что кстати, помогло в итоге с увлажнением?
И самый последний вопросик)) Вы написали, что давление подскочило сильно на операции. А от чего такой сюрприз вдруг?
Спрашиваю, чтобы понять, на что обратить внимание стоит при подготовке)
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
У меня так было, патчи и увлажнение. Меня врач через 1,5 года спросил, не хотите уколоть подглазничную область, а я даже плазмолифтинг не разрешала туда колоть, после мезотерапии, которая мне такие отеки организовала, потом ещё грыжи, что пришлось операцию делать. Теперь клею патчи и увлажняю, пусть лучше мелкие морщинки, чем опять отеки, как у панды, а так вроде естественная старость.
Елена добрый вечер. А патчами какими пользуетесь?
Сообщение от Крис-крис
Спасибо большое, что откликнулись) Прочитала вашу историю с огромнейшим интересом. Как вы сейчас, довольны результатом, или ещё идёт реабилитация? Вообще, конечно, не ожидала, что так много времени потребуется на восстановление… Хотя конечно, всё индивидуально.
Ещё вот хочу спросить (извините за шквал вопросов)) – вы писали, что после процедуры сильно сохла кожа под глазами. А вы предварительно что-то делали у косметолога или обычным уходом обходились? И что кстати, помогло в итоге с увлажнением?
И самый последний вопросик)) Вы написали, что давление подскочило сильно на операции. А от чего такой сюрприз вдруг?
Спрашиваю, чтобы понять, на что обратить внимание стоит при подготовке)
Отеки ещё по полной. Сейчас какое то онемение.. И чувствую что то происходит...
Про кожу выше написала, что вся в гармошку стала.. Использую крема..
Перед операцией ничего у косметолога не делала.. Но многие вроде подготавливают..
Про давление:для меня это было очень неожиданно, т. к свое всегда 110x70 врач сказал нервы
Глаза разные..отеки, веко так и втянуто
-
Небожитель
У меня тоже от волнения поднялось во время разговора с анастезиологом. В операционной на столе было, как ни странно нормальное
-
Наш человек
Алла, очень красиво получились глаза, «гармошка» как у меня, станет лучше однозначно. Патчи корейские, я не думаю, что нужно прям какие-то специальные, любые купите.
-
Сообщение от Tайга
И кратко напишу, как готовилась и что делала после. Даже если чуть помогло, то и хорошо)
Итак, за месяц отказалась от алкоголя, позволила себе пару кружек пива и да пару бокалов шампанского в новогодние праздники (анестезиолог разрешил)). Начала принимать коллаген (тк мнения разделяются как правильно его пить, то приняла Соломоново решение – полдозы утром натощак, а вторую часть во время еды, авось хоть что-то да усвоится ) и десерты желатиновые постоянно. Группа витаминов В, от них у меня результат лучше, чем от всяких там успокоительных. Витаминки комплексные.
За три дня начала принимать таблетки Траумель, питание диетическое, накануне вообще почти голодала )
После операции как встала – сразу начала пить воду и ходить, выпила прилично в первый день, литра полтора минимум. Понравилась идея – в клинике вода была в бутылочках с трубочкой, пьется как-то легче: наматывала круги по палате и потягивала «коктейль» из трубочки )
Дома тоже – питьевой режим и двигаться. Ходила, приседала, гантельки в руки. В общем, как могла )
Глаза, конечно, промывать хлоргексидином, капать капельки, делаю примочки из отвара ромашки.
Под глаза – первые дня 2 лиотон минут на 20 и ходить. Дальше им не пользовалась, чтоб кожу не пересушить. Купила какую-то мазь с арникой, крема свои для глаз, патчи. Патчи, кстати, выручили, когда курьер приходил заклеила синяки, дабы не пугать )
Ну, и само фото синяков: первая фотка – день второй, остальные сейчас – срок неделя.
сейчас посмотрела ваше фото,всё у вас хорошо,это точно отёки,вам бы височную сделать,внешний угол глаза приподнять,вообще классно было бы.
-
Сообщение от Аленький
Елена добрый вечер. А патчами какими пользуетесь?
Отеки ещё по полной. Сейчас какое то онемение.. И чувствую что то происходит...
Про кожу выше написала, что вся в гармошку стала.. Использую крема..
Перед операцией ничего у косметолога не делала.. Но многие вроде подготавливают..
Про давление:для меня это было очень неожиданно, т. к свое всегда 110x70 врач сказал нервы
Глаза разные..отеки, веко так и втянуто
очень красиво у вас,дальше будет только лучше.