|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yana_B
Слушайте, а это значит, что мы больше не услышим Голикову, Скворцову, Мединского... кто там у них еще особо отличался там?
Я чего-то не сильно рада Мединскому. Может чего-то не понимаю, но я бы хотела видеть другого человека на его месте.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну так кривизна - понятие вообще субъективное, может это я кривая, а руководители были ровные. Для меня это уже вопрос не интересный.
Интересно - зачем вы интересуетесь здесь мнением Симоньян. Любопытно - кто же прячется здесь под этим ником. Может Барсук?
чего мине прятаться?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Надо слова переписать.
Ежели что сразу " у меня юпитер пораженный в близнецах", как говорится, чего же боле ...
начальнику со слезьми...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
чего мине прятаться?
О , так вы Симоньян или как правильно ваша фамилия пишется?
Очень приятненько познакомиться!
-
Элита
Сообщение от Katarina
Я чего-то не сильно рада Мединскому. Может чего-то не понимаю, но я бы хотела видеть другого человека на его месте.
да я никому из них, мною перечисленных - не рада. Голикова вообще выбешивает. И еще Мутко туда же.
-
Элита
На сайте http://government.ru им всем уже ИО понавесили )))
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
3 марта 66 года. Рыба и лошадь в одном флаконе.
и жена опять же возглавляет список богатейших женщин.
https://basetop.ru/reyting-bogateysh...-ndash-forbes/
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
О , так вы Симоньян или как правильно ваша фамилия пишется?
Очень приятненько познакомиться!
а она здесь?
ь
-
Ну вот. Пазл не сложился. Нету Симоньян. Или Симонян. Просто одна форумчанка очень интересовалась ее мнением. Вот и решила поискать - к кому же она взывала.
-
Космонавт
в смысле вы решили, что она -это я? ну, или наоборот
ь