| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, если 150 добавят, неплохо бы было, а то там 3тр осталось, станет 153.
-
Космонавт
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Кстати, если 150 добавят, неплохо бы было, а то там 3тр осталось, станет 153.
150 тысяч же добавят тем, кто родил второго.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
А может это будет "новый" МК , тогда он должен быть опять же "на второго и последующих". Т.е. может многодетным с новым новорожденным еще разочек обломиться с царского стола, но это все мечты-мечты.
Я как поняла, если уже начали использовать, частично мат капитал, то индексация не положена
-
Наш человек
 Сообщение от _Kristina_
Я как поняла, если уже начали использовать, частично мат капитал, то индексация не положена
Положена, индексируется остаток по МК.
А вот в каком варианте будут обещанные МК пока непонятно.
Первый: МК2007-450 станет МК на первого и появится МК2020-600, тогда новорожденный после 1-1-20 второй и последующий претендент на получение МК2020-600.
Второй: МК2007-450 увеличат на 150тр (теоретически если у кого есть остаток по МК2007 получат довесок (опять эти мечты-мечты)) и введут новый МК2020-450 на первого.
Третий. Не важно как примут, но везде понапишут приписок, что кто уже получал, того гнать поганой метлой, а по телику вешать, что дали всем и все детные очень богатые.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
150 тысяч же добавят тем, кто родил второго.
Да непонятно, МК же на второго, а я вот получила на четвертого. Надо смотреть чего в законах напишут.
-
Космонавт
Да непонятно, МК же на второго, а я вот получила на четвертого. Надо смотреть чего в законах напишут.
У меня уже давно нет его [emoji51]Получала, когда 350 тысяч было
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Инна, можно на Ленина, я была недавно как раз, 150 рублей и 10 минут времени
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, тоже скоро предстоит делать проездные самой, не через школу, - куда именно на Ленина можно обратиться помимо Рубинштейна ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Что-то я все больше удивляюсь. Откуда взялось это "автоматом"?? Все чаще и чаще! Ну никогда такого не было, чтобы что-то автоматом, с чего сейчас пошло?
 Сообщение от Осколки
Никаких автоматов не бывает. В МФЦ подать заявление на пособие на карту. И почему 4500? С 1.5 лет 1000 р на карту.
Вы еще можете и на повышенное подать. Если по доходам проходите. И Вам еще и вернут с ноября.
 Сообщение от Katенок
Если по доходам проходите, то можно подать на повышенное и сейчас. Если не проходите, то подаёте на пособие с 1,5 до 7, оно гооораздо ниже 4500. Раза в 4. Автоматом в нашем государстве не происходит ничего. Ну может только если ущемление прав каких или лишение льгот.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
 Сообщение от Lenny_Nik
Ничего нет автоматом  Это же вам надо, соотвественно ваша забота подтвердить доход! И откуда 4500? В 2 года 1000р [emoji2372]
Девочки, спасибо большое!!!!
На повышенное не проходим.
Была уверена, что 4.5 тр.... Не знаю, почему.
Хорошо. Тогда надо оформить доки хоть на тысячу.
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
Интересно, новое пособие с 3 до 7 лет, про которое царь, ой, Путин, вещал сегодня, это только у кого 1 и 2 ребёнок?
боюсь, что да. В общем, как обычно. Многодетные нафиг никому не нужны...
❤Ждем октябренка❤ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Он слова не сказал про 1-2 ребёнка. Я поняла что всем, у кого доход низкий
поначалу и про путинские от 0 до 3 лет молчали, а потом быстро поправочки внесли-мол это только на первого и второго ребенка
❤Ждем октябренка❤