|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Хранитель
Удивительно но у нас в топике нет никого моложе 30. Все 80х годов.
-
Элита
 Сообщение от LENA)
Они просто совсем воздушные, как я поняла. И очень приятные для кожи. Правильно? Если в июле будет жарко, то самое то)
Воздушные-тонкие, да)) как раз из-за жары в 18 покупала) но вот приятные? Не знаю)) брала 2 разные фирмы. Не в восторге. Потрогайте их в магазине до заказа? Ну и да, заказывать есть смысл, они явно переоценены.
-
Ветеран
 Сообщение от tmac
Воздушные-тонкие, да)) как раз из-за жары в 18 покупала) но вот приятные? Не знаю)) брала 2 разные фирмы. Не в восторге. Потрогайте их в магазине до заказа? Ну и да, заказывать есть смысл, они явно переоценены.
В отзывах пишут, чтоб они стали приятными надо сначала постарать, ниточки распушаться и пелёнка становится воздушной. На Али большие 100х100 стоят 250 руб.
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
На первого 466, после рождения второго еще +150 тыс.
А нам на 1 уже никто не даст. А могли бы ...
А на 3 нам дадут эти 150 т.р.?
Так, стоп, я так не играю - никто так не говорил! Если я на первого не получала, то 616 будет или нет?
Вот как ляпнут, а мы потом гадай, какие там условия!
-
Элита
Сходила на скрининг в ЖК. Врач узнала) сначала не поняла, что я на скрин пришла. [emoji1787]недавно ж с первой была) каждую неделю-две к ней бегала шейку смотреть[emoji2356]
Все ок, но пол спрятал человек через недельку повтор платно не в ЖК будет, может, покажется?
-
Ветеран
 Сообщение от Уф!
Удивительно но у нас в топике нет никого моложе 30. Все 80х годов.
Молодежь не сидит на ЛВ) Обсуждали в начале беременности. 😁
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Так, стоп, я так не играю - никто так не говорил! Если я на первого не получала, то 616 будет или нет?
Вот как ляпнут, а мы потом гадай, какие там условия!
Путин сказал, кто не получал, тот за второго сразу получит 616 тыс.
-
Элита
 Сообщение от LENA)
В отзывах пишут, чтоб они стали приятными надо сначала постарать, ниточки распушаться и пелёнка становится воздушной. На Али большие 100х100 стоят 250 руб.
Много раз стирала за младенчество старшей - особой разницы не увидела. Но это все субъективное ведь может, вам уаупыдыдыщ будут))
-
Старожил
 Сообщение от LENA)
У кого июленок второй ребенок, то мат. капитал будет 616 тыс.
Вооот! Посмотрим, короче! Очень и очень было бы неплохо!
-
Ветеран
 Сообщение от tmac
Много раз стирала за младенчество старшей - особой разницы не увидела. Но это все субъективное ведь  может, вам уаупыдыдыщ будут))
Спасибо за подробности, не буду тогда брать три штуки, возьму одну на пробу)