Страница 334 из 483 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    почему? уже сказали, что с 1 января 2020 г.
    Ну сказали, пусть утвердят ещё, а то внесут ещё кучу ограничений )))))

Элита Аватар для BumbleB

всем приветик)
    девочки, приползла из марта, обрадую вашу веточку тоже:

при рождении первого ребенка с 1 января 2020 года семья получит материнский капитал, сейчас это 466 616 рублей.
    При рождении второго ребенка материнский капитал увеличивается и составит 616 617 рублей.
    При рождении третьего ребенка государство гасит ипотечный кредит в размере 40%.
    Таким образом сумма выплат на семью с тремя детьми составит около 1 млн рублей (около 14,5 тыс. евро).

Об этом сегодня сообщил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию.
    Почему на 3 детей около 1 млн? На 2х получается 1 млн + 40% ипотеки на 3го,это будет больле 1 млн..или я не так поняла?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Ну сказали, пусть утвердят ещё, а то внесут ещё кучу ограничений )))))
    Вот вот, для начала пусть закон примут и механизм отработают. Еще непонятно, это для всех детей рожденных с какого года?

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Вот вот, для начала пусть закон примут и механизм отработают. Еще непонятно, это для всех детей рожденных с какого года?

для рожденных с 01.01.2020 года.
    суммы не складываются... мат.капитал вы можете получить только один раз в жизни... например, если получили уже когда-то на второго, то на третьего не получите

Элита Аватар для BumbleB

для рожденных с 01.01.2020 года.
    суммы не складываются... мат.капитал вы можете получить только один раз в жизни... например, если получили уже когда-то на второго, то на третьего не получите
    Ну то есть если 2го рожаешь после 01.01.2020 то сколько получаешь? Только 150 или 616?
    Те у кого 1 ребенок рожденный до 01.01.2020 получат 460?

6. ответ для BumbleB , на сообщение « Ну то есть если 2го рожаешь после... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Ну то есть если 2го рожаешь после 01.01.2020 то сколько получаешь? Только 150 или 616?
    Те у кого 1 ребенок рожденный до 01.01.2020 получат 460?

Если я правильно поняла, то если второй ребенок родился после 01.01.20, то дадут 616, если первый родился после 01.01.2020, то дадут 460. Но это я так понимаю пока слова, слова ))))
    Ой, сходили с мужем сегодня в театр, а то когда потом еще выберется с двумя детьми )))) я прям отдохнула, тут же взяли ещё билеты на следующий четверг, гулять так гулять ))))))

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Старожил Аватар для Сamomile

Девочки, прошу совета, не знаю в чем выписываться, купить тёплый, а вдруг он не нужен будет, или купить велюровый, а в коляске будет в Братском сером гонять, а вдруг в феврале как вдарят морозы... вот такие понравились, цена не гуманная, может поэтому и сомнения...

Вот так детки в них выглядят, вроде укрыты. Может раскритикуете их, и я успокоюсь. Есть вариант купить тонкий велюровый в пупырку за 1600 и пофотаться внутри, красиво, потом влезть в тёплый серый темный от брата и уехать домой, все равно забирать меня будут только муж с детьми.

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Старожил Аватар для Сamomile

Я уже так давно в театр хочу, но все никак не соберёмся, то одно, то второе(((

9. ответ для Сamomile , на сообщение « Девочки, прошу совета, не знаю в чем... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета, не знаю в чем выписываться, купить тёплый, а вдруг он не нужен будет, или купить велюровый, а в коляске будет в Братском сером гонять, а вдруг в феврале как вдарят морозы... вот такие понравились, цена не гуманная, может поэтому и сомнения...

Вот так детки в них выглядят, вроде укрыты. Может раскритикуете их, и я успокоюсь. Есть вариант купить тонкий велюровый в пупырку за 1600 и пофотаться внутри, красиво, потом влезть в тёплый серый темный от брата и уехать домой, все равно забирать меня будут только муж с детьми.
    А ссылкой не поделитесь?
    Я решила выписывать в комбинезоне. Заказала в next. Из роддома до машины и потом до парадной-не замёрзнет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Сamomile , на сообщение « Девочки, прошу совета, не знаю в чем... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение

Я бы в тонком пофоткалась, а потом в серый влезла))) в общем примерно так и планирую. Сначала красиво на фото, а потом сразу в автокресло тёплый конверт с прорезями закрепить.

Страница 334 из 483 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »