|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Меня больше интересует другой вопрос-на кой таким с обычными детьми учиться.
Только всем проблемы создают..и одноклассникам (вынуждены не усваивать материал и слушать учителя,а смотрть вот на это все),и учителю,который должен это всё контролировать.
Так у меня как раз из этой группы самая нормальная девочка ушла после НГ.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Меня больше интересует другой вопрос-на кой таким с обычными детьми учиться.
Только всем проблемы создают..и одноклассникам (вынуждены не усваивать материал и слушать учителя,а смотрть вот на это все),и учителю,который должен это всё контролировать.
Уже обсуждали даже я помню. В двух словах Такова система.
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
У меня сейчас многие непроизвольно звуки издают))) , 2 года назад я ещё пугала ь, с теперь обречённо думаю, что скоро это будет вариант нормы(((
А я раньше никогда не сталкивалась.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
более того, ты с ними и здесь, на форуме, общаешься. даже и в этом топике. и, речь не обо мне, конешно же
Мне спасает только то, что я сама псих.
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
По поводу налоговых отчислений и пенсий. Две мои родственницы почти одновременно стали пенсионерками в прошлом году. Одна последние 12 лет работает в структуре газпрома, с белой зп, большими отчислениями и все такое. Вторая 15 лет не работает, трудовая пристроена знакомым, отчисления минимальны. Разница в пенсиях 1700 рублей. Когда первая пришла в ПФ, ее спросили: а зачем вы такую большую зп показывали? Она: так для пенсии. Сотрудницы пенсионного очень смеялись.
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
У меня сейчас многие непроизвольно звуки издают))) , 2 года назад я ещё пугала ь, с теперь обречённо думаю, что скоро это будет вариант нормы(((
Смотрела как-то давно потрясающее видео про парня, который вроде соискатель, проходит тест вместе с негром, геем (не точно) и дауном. Есть у кого-нибудь ссылка?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Смотрела как-то давно потрясающее видео про парня, который вроде соискатель, проходит тест вместе с негром, геем (не точно) и дауном. Есть у кого-нибудь ссылка?
А, да, я видела. Ссылки нет)
-
Хранитель
ну и темы у вас сегодня!
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
МИКУЛИШНАААААА, вы с Ропушкиной встретились? Чемодан передали?
Да какое там, я еще и не разбирала ничего!!!
Праздники закончились, начался аврал!!!
Как сейчас женщина орала на почтальона на почте, требовала начальство, я пришла она там орала, минут 10 постояла в очереди, отправила письмо, а она все там разбиралась.
Посылку потеряли, наверное
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©