|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Не, я прям как африканская женщина с сисями до пупа, меня же ещё и в две стороны растягивают. После первых родов двоечник ушла в троечку и так не вернулась, счас я вообще боюсь представить, какой это размер и на что это будет похоже после гв.
Я даже представить боюсь как это))
Я микролакс девочкам ставила позавчера. Если нечасто, то это зе бест.
Ставила? Я думала он перорально?
Я вчера вместо сна вечером смотрела как пара скрывала от родных и друзей, что у них будет двойня. И устраивала сюрпризы в РД. Так прикольно
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Я уже тоже думала что безотходное . Даже не срыгивает сейчас.
А мой срыгивает, но тоже третий день не какает. Завтра к педиатру идём, видимо, взвешиыаться будем с какахами. Ну или уже свечку вечером буду привлекать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А есть же какая-то подтяжка сисек?)не вставлять новые,а старые натянуть как было))
Есть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, кто уже делал УЗИ брюшной полости, вам тоже говорили не кормить 3 часа до исследования?
Говорили, когда в частной переделывали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Это ж можно бизнес открыть 
Я пройду без очереди, мне только спросить.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Увеличились? Увеличились! А что будет красиво никто не обещал. Это бюджетная мамопластика [emoji23][emoji23][emoji23]
А можно по желанию выбрать уменьшение вместо увеличения? [emoji847][emoji23]
 Сообщение от Gudrun_Pack
Наверное, но меня жаба задавит. Жаль, многодетным матерям не дают отдельный маткапитал на это))) О чем они думают вообще?)) Красиво зашить всё, что порвалось и затянуть всё, что растянулось...)))
Да меня устраивала двоечка))))) Вообще тут сфоткалась в нижнем белье... думала, сразу жрать перестану. Нефига. Первый шок прошел и снова жру)
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я зарыдала, когда у меня одна грудь выросла в 2 раза. Хорошо, что больше я такого не видела))
Эх.. бюджетненько)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А можно ваша мама по скайпу поугрожает моей Кире?)
И нам, пожалуйста
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Наверное, но меня жаба задавит. Жаль, многодетным матерям не дают отдельный маткапитал на это))) О чем они думают вообще?)) Красиво зашить всё, что порвалось и затянуть всё, что растянулось...)))
Да меня устраивала двоечка))))) Вообще тут сфоткалась в нижнем белье... думала, сразу жрать перестану. Нефига. Первый шок прошел и снова жру)
[emoji2356][emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Мне ещё понравилось, что в декларации, которую подаёшь в налоговую на льготу по имущественным налогам для многодетных, предусмотрены такие виды транспортных средств, как самолёт и яхта )))) Несчастных владельцев личных самолетов, у которых родился 3й ребенок, тоже государство обязательно должно поддержать и освободить от уплаты налога на него )))))
Все для народа, родненького. Они ж все доя себя пишут. Все законы и нормы. Графы тож.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.