|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Natashka271
наших бывших одноклассников сегодня прямо с утра эвакуировали...
мда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
А я сегодня приехала в Калининский суд, а его тоже эвакуировали
-
Элита
Сообщение от Пайя
а когда вводится? недавно в новостях писали, что предложат школам такое, но уточнили, что нововведение будет на усмотрение школы.
Вот бы у нас тоже ввели. Учитель по музыке-полный неадекват и что касается ее как педагога, и просто как человека (вчера в конце ее урока сработала сигнализация, она детей не выпкскает. Учителя зашли в класс-просят уходить, а та овтечает-пока не угомонятся, не выпущу .
Вроде как с этого полугодия уже.
у нас тоже именно музыка проблемная
-
Наш человек
Нас опять эвакуировали днём...
-
Небожитель
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Климович
Нас опять эвакуировали днём...
Вот печаль-то. Сегодня и детским садам досталось. Наших не эвакуировали, не знаю, была ли наша школа в списках.
У нас заработал проход по картам. Как на карту денег положить для питания - пока неясно.
-
Тропой ложных солнц
Поставила себе официальное приложение ЭД. Ну почему в ИАЦ такие косорукие программисты, по сравнению с неофициалами?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Вот печаль-то. Сегодня и детским садам досталось. Наших не эвакуировали, не знаю, была ли наша школа в списках.
У нас заработал проход по картам. Как на карту денег положить для питания - пока неясно.
Через сб онлайн я пополняю. Там и баланс виден
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Через сб онлайн я пополняю. Там и баланс виден
Наши ещё через сб онлайн не настроили. И вообще через Сбербанк никак. Объявление прямо на сайте комбината питания.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Наши ещё через сб онлайн не настроили. И вообще через Сбербанк никак. Объявление прямо на сайте комбината питания.
Значит просто надо подождать. У нас быстро все заработало